Ах, ну да ... Честность и порядочность. Если их у вас нет, успех вам обеспечен.
Bell285:Ах, ну да ... Честность и порядочность. Если их у вас нет, успех вам обеспечен.
RAZUM1:
Norge:Невзоров:
...что надо обладать определенными свойствами...
Здесь пишут не про отсутствие их,здесь пишут што ими надо обладать.
https://vm.ru/news/602062.html Два разных мнения.
По моему мнению, второе мнение написано полной дурой.
Нагайкой бы ее... да посуду мыть в трактир.
Как привести вопрос толерантности к абсурду с медицинской точки зрения? Нельзя мыть посуду, нельзя лечить себя лекарствами, этим вы уничтожаете микробов и вирусов, что не толерантно по отношению к живым существам!!!
https://sinagoga.jeps.ru/iudaizm/praktika-evrejskoj-zhizni/kashrut.html
Как я отношусь к евреям? Не отношусь.
У меня товарищ есть, он всех кто ему не угоден называет либо жидами либо евреями, причем громко и открыто. А наш общий друг, который кстати по национальности еврей, всегда говорит про него, ну что с него взять убогого, его жалеть надо.) Так и дружим.
Российский хоккеист Даниил Марков сравнил жизнь в России и США. Его слова приводит Sport24. https://lenta.ru/news/2019/04/04/markov/
И что, вам наверное это душу греет?))) Временно.
Игрь, вы по лезвию бритвы ходите. Больше предупреждений не будет Хватит склоки провоцировать!!!!
Даже и не пытался провоцировать, просто спросил. Вы теперь к каждой написанной мною букве будете придираться что ли? Мне эти склоки тоже не нужны, просто я не понимаю как можно утверждать обратное, "что белое это черное, а черное это белое", не забывая глумиться на другими участниками и оскорблять их "умными словами". Это такой местный троллинг разрешенный избранным только что ли? Где я провоцировал в последнем посте? Это был прямой вопрос, без всякой толерантности. Все что мне нужно, это получать информацию из первых рук относительно иммиграции, а что этот человек здесь делает и какую полезную информацию он дает на этом сайте относительно иммиграции если не собирается иммигрировать, вот это мне лично не понятно. У него все Шариковы.)))
Ответа на этот пост даже жду, просто задал этот вопрос в ответ на ваше предупреждение.
Зспросто,
Примите к сведению два правила.
Склоки и оскорбления в адрес других участников, даже аккумулированные, будут пресекаться.
Администрация более руководствуется духом чем буквой закона, то есть правил. Какие меры пресечения и в отношении кого принимать решает администрация.
Не будете соответствовать, попросим покинуть территорию форума.
А почему тогда не попросили покинуть территорию сайта ранее того, кто не соответствовал изначально? Я же читал многие темы, там же вообще полное не соответствие. В чем иммунитет?
Какие меры пресечения и в отношении кого принимать решает администрация.
Не стоит спорить и обсуждать, Владимир прав (иногда я считаю считаю что он не прав - и все равно он прав). Может показаться, что жираф большой, это не кажется, это так и есть. Я говорю это совершенно серьезно.
Подумай.... те.
Если вы, Игорь, еще и дальше будете спорить, то вы - Рая Крюкова.
Да я и не спорю, и даже не собирался, просто читая темы вижу, что где бы не отписался этот человек, обязательно склока и сплошной троллинг, и ему ничего, а другим участникам наказание. И в итоге, те кого было бы интересно почитать, на этот сайт уже давно не заходят, а этот человек до сих пор здесь и продолжает троллить. Поэтому и общаюсь с ним так, как и он, но без применения "умных слов", а прямо в лицо и открытым текстом.
Я хочу узнать больше о штатах и о жизни там из первых рук, а не читать его хвальбу о том как ему хорошо в России, а все кто мыслит иначе дураки , и не читать его троллинг над теми кто начал все с нуля.
Надеюсь что я изъяснился довольно ясно. Когда прочитаю все темы, и если непоявится что то новое , не появятся на сайте люди излагающие о жизни в сша, то я покину этот сайт, и найду другой, где буду продолжать черпать информацию. Все что мне нужно, это информация по иммиграции, и о жизни в штатах.
В удивительное время живём.Среди удивительных людей,которые настолько не способны увидеть то што находится перед глазами и увидеть то,чего близко нет и не было.Я не отписываюсь ни в одной ЭМИГРАНТСКОЙ теме.Просто потому,что не имею нужного уровня компетенции,как у медитатива, живущего в России например.Человек который хоть на каплю склонный к анализу это видит.И не задаёт глупых вопросов.Я присутствую только во флудилках и общих темах с людьми,которые мне интересны и с частью которых я знаком даже лично,в отличие от...И очень часто общение это даёт мне какие-то новые знания,новое понимание чего-то либо лишний раз убеждает в своём правильном отношении к каким-то событиям или вещам.К сожалению или к счастью,скорее к сожалению,в обычной жизни я практически не сталкиваюсь с людьми появляющимися на этом сайте. Это к сведению лиц,не склонных к анализу и знающих всё обо всём.
atofit:А кто это? Собирательный образ?... еще и дальше будете спорить, то вы - Рая Крюкова.
Нельзя ли поподробней?))
Да понятное дело, какие могут быть тут мысли если у форда кризис, я вас очень понимаю.
О разнице в миропонимании американцев и русских сказано многое. Про то, что они изначально рождены свободными, а мы, наоборот — патерналисты. Про то, что мы долго запрягаем, но потом быстро едем, а они — просто едут. Ну и про то, конечно, что по отношению друг к другу чисто географически, одни из нас едут вверх ногами, а другие — вниз головой.
Но даже зная все эти разности, всё равно не перестаешь иной раз удивляться, насколько же хитро придумал создатель. Вот взять, например, интернет. Он придуман в Америке, политики которой через слово говорят о свободе. Он защищен первой поправкой к американской конституции. Он совершенно независим от государства.
То ли дело в России. Здесь законы о регулировании интернета, здесь блокировки, здесь оборудование, предназначенное для борьбы с угрозами. И здесь IT-индустрия, которая выступает категорически против всего этого.
А как же ведет себя американская индустрия в своем сияющем граде? Да вот только три недели назад глава Facebook Марк Цукерберг сказал, цитирую: «Я считаю, что нам нужна более активная роль правительств и регулирующих органов. Обновляя правила для интернета, мы можем сохранить лучшее, что в нем есть, — свободу самовыражения для людей и свободу создавать новое для предпринимателей, при этом защищая общество от вреда больших масштабов».
А теперь вот и глава Apple Тим Кук присоединился к нему. «Мы все должны быть честными c самими собой и признать, что то, что мы делаем, не работает, — сказал Тим Кук, — Технологии должны регулироваться. Сейчас слишком много примеров, когда отсутствие контроля нанесло огромный ущерб обществу».
Понимаете? Американское государство не хочет регулировать интернет. По крайней мере ни о каких законах на эту тему в США, в отличие от Европы, мы не слышали. Наоборот, президент Трамп жалуется главе Twitter Джеку Дорси на то, что мессенджер, внимание, блокирует аккаунты его подписчиков. А Джек Дорси говорит президенту, что так надо, потому что эти подписчики тролли и спамеры. А Цукерберг с Тим Кук говорят американскому государству: регулируйте нас. Мы хотим!
И тут бы, конечно, к носу Ивана Кузьмича да приставить губы Никанора Ивановича — вот это был бы сияющий град. В одной мифической стране ни государство не хочет регулировать, ни индустрия. А в другой — и государство хочет, и индустрия радостно отдается.
Но, видимо, в природе так попросту невозможно. Инь и Янь всегда должны быть противоположностями — в этом залог синергии.
Вот так же и мы с американцами.
Без нас и без них на этой планете было бы скучно.
Originally published at <KONONENKO.ME/>. You can comment here or there.
В стиле "a lа atofit" :
Военный пенсионер из Архангельска Павел П. стал героем испанских газет после победы над быком во время корриды. Изначально участие россиянина в мероприятии не планировалось, он купил билет и пришел наблюдать за действом в качестве зрителя.Во время выхода пикадора зритель, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, порвал на себе тельняшку и с криком «За ВДВ» бросился на арену. Остановить его не смогли даже обученные стюарды. Десантник уложил на землю тореадора, пикадора, а следом одним ударом открытой ладони и быка, бежавшего на него. Животное получило смертельную травму. После этого мужчина повторил «За ВДВ» и призывал публику сразиться с ним один на один. Успокоить разбушевавшегося хулигана смогли только после выстрела в него из ружья со снотворным.В больнице Павел П. пришёл в себя и заверил собравшихся журналистов и мэра города Толедо, где проходила коррида, что ничего не помнит. За победу над быком десантнику вручили главный приз — пятикилограммовую ногу хамона. Вместе с этим россиянин должен будет заплатить 500 евро штрафа за нарушение общественного порядка на стадионе. Городской мясокомбинат предложил герою работу.
наш менталитет не сахар, но родней чем чужой