Norge:Насчёт того сколько там процентов ничё сказать не могу,но то што батька своим безвизовым решением наделал делов - это да.Как-то эти последствия разгребать придётся.-78% россиян поддержали визовый режим с Белоруссией, потому что не хотят "неизвестных людей"
http://www.vedomosti.ru/politics/articles/2017/02/16/677976-78-rossiyan-vizovii
В принципе, согласен с ямихаилом, публичное оскорбление главы государства должно быть наказуемо. Если будет можно провести границу между оскорблением и критикой. Особенно конструктивной. Теперь хочу предложить тему для обсуждения.
В центре государства российского на Красной площаде стоит мавзолей с телом Ленина, вождя и вдохновителя социалестической революции в России. Сейчас Россия уверенно стоит на рельсах капиталестического развития. Смысл этой святыни? Откладывание решения решением не является. Кто должен принять решение о перезахоронении? Референдум? Вряд ли. Правительство? Президент? А если перезохоронять, то куда? Вдоль кремлевской стены рядом со Сталиным и Брежневым? Или на какое мосеовское кладбище? Или на родину? Вопрос то не простой, после развала СССР БОЛЕЕ 20 лет прошло, целое поколение. Куда дальше тянуть?
И сразу следующий вопрос. А почему президент не хочет взять ответственность за решение этого вопроса? Ему ведь еще почти полтора срока ... 8 лет вроде.
Bell285:У нас из-за памятной доски,моста,стадиона и собора такой тарарам в колыбели революции подымается.А Вы говорите перенести.Перенесут,лет через десять,я думаю.Дело не в ответственности.Очень мудро ничего пока не трогать,я имею ввиду мавзолей.Куда дальше тянуть?
И сразу следующий вопрос. А почему президент не хочет взять ответственность за решение этого вопроса? Ему ведь еще почти полтора срока ... 8 лет вроде.
Очень мудро -вообще ничего в стране не делать.
Мавзолей и кладбище в центре Москвы-это следствие. Интересны причины дикости этой.
Кто додумался в центре столицы хоронить людей, а потом десятки лет ходить толпами кланяться?
Дикость и азиатчина.
-всех все устраивает.
Norge:Перебор,мне кажется.Очень мудро -вообще ничего в стране не делать.
перебор?
Нет гражданин Разум-рельность. проще сидеть на трубе что они и делают.
И впаривать нам о величии.
Вам.Не нам.
Norge:Идея европейская,древнегреческая.В Риме,в центре города сохранилось несколько мавзолеев.В своё время ходили и кланялись.Если учесть,што Древний Рим в своё был самым цивилизованным государством на планете,то к дикости это явно отношения не имеет,тем более к азиатчине.Мавзолей и кладбище в центре Москвы-это следствие. Интересны причины дикости этой.
Кто додумался в центре столицы хоронить людей, а потом десятки лет ходить толпами кланяться?
-XV веке было 14 погостов только от Спасской до Никольской башни, согласно количеству имевшихся там церквей. И когда в 1593 году произошел пожар на Красной площади, то Иван III повелел все эти церкви и могилы на 110 саженей от Кремля отодвинуть. Но, тем не менее, уже при Иване Грозном похороны на Красной площади возобновились. Иван Грозный и самые приближенные бояре участвовали в похоронах Василия Блаженного, который похоронен на Красной площади. Там хоронили казненных во рву около Спасской башни, и около башни было огромное кладбище до 1700 года..
Для меня это дико.
Ваш пробел в образовании уже восстановить. Любой нормальный человек понимает разницу между мемориалом и кладбищем.В Америке и Канаде тоже есть мемориалы,если чё,Арлингтонское кладбище например,и не на окраине заметьте.Смотрите не облажайтесь там со своим подходом,а то стыдно за Вас будет.
Да пожалуйста, пожалуйста. Нравится жить на кладбище-ну ок.
Прав Райкин то-некрофильское..
Райкин Ваш уже обосрамшись с перепугу рассказал,што совсем не то хотел сказать.
Но подметил точно. Мертвечина. ))
Недалеко от нас есть апартменты, кладбище совсем рядом....
ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ ЦАРЬГРАДА С МУЗЫКАНТОМ ЮРИЕМ ЛОЗОЙ О СКАНДАЛЬНОМ ЛИЦЕДЕЕ КОНСТАНТИНЕ РАЙКИНЕ
После нового скандала с "некрофильским государством", которое, по мнению Райкина, убивает своих лучших людей, а потом называет в их честь улицы, стало понятно, что у худрука "Сатирикона" действительно полностью отсутствует какое-либо уважение к этому самому государству. Которое, между прочим, не жалеет сотни миллионов рублей на его театр.
RU.DELFIРАЗВЛЕЧЕНИЯКУЛЬТУРА
Константин Райкин представит в Риге поэтический моноспектакль - комментарии 1-5
Читать далее: http://ru.delfi.lt/misc/culture/konstantin-rajkin-predstavit-v-rige-poeticheskij-monospektakl.d?id=73785214&com=1®=0&no=0&s=2
-Заграницу я не люблю. Не понимаю и не хочу понимать самой основы, души ее, и поэтому она навсегда останется чужой. Я удивляюсь ее культуре, ее электричеству, дорогам, богатству и чистоте. И больше всего удивляюсь трудолюбию ее жителей. Здесь все и всегда работают, как крепостные, без праздников и отдыха… Я восхищаюсь ими и чувствую себя бесконечно чужой им…
Я знаю, что я имею что-то, чего нет у них, что-то очень большое и важное, что мне дала ленивая и пьяная Россия, и что это что-то есть самое большое и важное на свете».
Наталья Климова, террористка
http://svpressa.ru/society/article/70833/
Кино и немцы.
-Семья много переезжала; они жили между Санкт-Петербургом и Римом. Потому что мой прадед был послом Российской империи в Риме, был очень близок к царю.
-в основном среди прихожан были белые русские, а потом, после падения коммунизма вдруг появились красные, которые потом стали христианами и стали частью нашими прихожанами.
https://openworld.global/natasha-trubetskaya-putin-ne-tsar-a029c84e41d0#.a0157dt1v
Точно подметили.
Всяк другого мнит уродом..
Вчера общался с многочисленной родней, от 16 до 70 лет-разброс в возрасте. Человек 30 лет от роду с неплохим образованием и доходом, сокрушался по поводу манеры вождения машины своей жены. Дословно было сказано, если не будешь рвать с места 100,нарушая правила и обгоняя всех,с проездом перекрестков на мигающий зеленый,то будешь жить также скучно как в Европе.
Norge:Вчера общался с многочисленной родней, Дословно было сказано, если не будешь рвать с места 100,нарушая правила и обгоняя всех,с проездом перекрестков на мигающий зеленый,то будешь жить также скучно как в Европе.