Готовимся к ЧМ 2018
а так же украли гравий и сваи для строительства намывных территорий.
http://www.rbc.ru/spb_sz/15/05/2017/5915be969a794748d5e6cf28
"Культурная Столица" России,чё...Неудивительно.
Понаехали, понимашь..))
Не "понаехали",а "понаоставались"!
Norge:Понаехали, понимашь..))
RAZUM1:Из Омска :-)Не "понаехали",а "понаоставались"!
Хороший город Омск.Только по весне пыльный очень.В 1989 в ресторане "Маяк" я диплом обмывал.Незабываемые впечатления.
-Вишенкой на тортике можно назвать удивление одного моего товарища, который сейчас в Германии работает, так у его фирмы Газпром закупает технологию за многие миллионы евро, а технологию эту разработал он.
Когда он уезжал из России, он очень не хотел этого делать, но ему банально было негде жить.
https://www.facebook.com/petunder/posts/1274551385946984
-Вишенкой на тортике можно назвать удивление одного моего товарища, который сейчас в Германии работает, так у его фирмы Газпром закупает технологию за многие миллионы евро, а технологию эту разработал он.
Можно поподробнее про технологию?
А то ведь физдеть, не мешки ворочать. (Это я про Петра Шкуматова)
-В Красноярском крае и Иркутской области огонь уничтожил больше 170 жилых домов и 15 нежилых строений за прошедшие сутки.
Когда всех поголовно заставят страховать жилье, то из бюджета платить и не будут. А если сумму помощи пострадавшим представить в реальном эквиваленте, то это не более 25% от утраченного.
А то что помогают - это правильно
Когда уровень жизни выйдет за пределы хотя бы 1000 usd по стране и Путин вместо церквей и войн, займётся прямым своим делом, тогда ...а пока заплатим из своего кармана.
Удивительное, правда?)
Удивительное рядом, Костя.
Konstantin73:Простите за грубое слово Нордж, но Вам в России не нравится поголовно ВСЁ!!! И то что религию возрождают, и то что бюджет разворовывают, и то что из бюджета (из нашего кармана) погорельцам и подтоплены помогают, и то что бюджет из нефти и газа, и то что он маленький, и Обама ссыт в подъездах (заметьте исключительно в Питере. До Иркутска член обамовский не дотягивается (или струя уже не та))).... Вам хоть что-нибудь нравится в той стране где Вы живёте... А то с таким отношением и Америки с Канадами будут как Россия, как только Вы там окажетесь(ИМХО)
Так и будет...
Konstantin73:Простите за грубое слово Нордж, но Вам в России не нравится поголовно ВСЁ!!! И то что религию возрождают, и то что бюджет разворовывают, и то что из бюджета (из нашего кармана) погорельцам и подтоплены помогают, и то что бюджет из нефти и газа, и то что он маленький, и Обама ссыт в подъездах (заметьте исключительно в Питере. До Иркутска член обамовский не дотягивается (или струя уже не та))).... Вам хоть что-нибудь нравится в той стране где Вы живёте... А то с таким отношением и Америки с Канадами будут как Россия, как только Вы там окажетесь(ИМХО)Вы не поверите, но я лично знаю (знал) подобного человека. В Германии он живет. Причем вся его критика в адрес Совдепии, восточных немцев (за то, что все поголовно работали на штази), западных (за то, что... не помню за что), турков, албанцев, еще кого-то там (за то, что понаехали) сопровождается такими жуткими ругательствами.... как матрос черноморец.
Людям задали вопрос: "Какие пять стран вы назвали бы наиболее недружественно, враждебно настроенными по отношению к России?".
Почти 70% указали, что наиболее враждебным государством по отношению к России являются США.
https://ria.ru/society/20170605/1495834269.html
Не согласный я.
чей то? Кругом враги, желают зла.
- Отсюда проблемы, сплотимся, затянем пояса, через 3 года заживем.
Добра нам уже желали,когда Горбачёв страну продавал,штобы "красиво тусоваться". Чем закончилось - Вы знаете.
продал страну то Горбачев тот или осталось чего?
Осталось немного. Очухиваемся.