RAZUM1:Надо было свистнуть,вместе бы посидели в Москве.Точно!)))
Наверное после восхождения...
Видимо пересадка была быстрая)
atofit:Да!!! Можно в Гамбринус сгонять на Тверскую)))) по паре кружек!!!))Наверное после восхождения...
Свистнуть было нельзя, 2.5 часа между рейсами, и на час задержали вылет с NYC. Так что все в темпе бегом, включая таможню. Сейчас прибыл на место в Азау, гостиничный городок у подножья Эльбруса на высоте 2350м, завтра перебираемся в лагерь на 4200. Нас трое, брат и племяница. Они здесь дня 3, но пока адаптацию полностью не прошли, пока восходили до 3350. Так что я пока в лучшей форме. Если бы от меня зависело, я бы уже послезавтра попер на вершину, но придется подождать, мы ведь команда!!! Прорамму сегодня обсудили под красное вино и глинтвейн, полирнули пивом, продавщица незаметно впихнула в сумку когда продукты закупали, не выбрасывать же. Завтра в 7 подюем и вперед. У меня еще нюанс перевода стрелок на московское с денверского. Как робот с неиспоавной цепью, периодически выключаюсь. Две ночи в самолетном кресле, с Денвера на Нью-Йорк и потом на Москву. По паре часов вздремнул. Организм просит еще А в целом мне отпуск нравится.
Bell285:Ну еще быА в целом мне отпуск нравится.
Думаю моя мини история сюда.
Возвращаюсь в воскресенье домой. На Ленинградском шоссе не так давно установили новую разделительную полосу в виде натянутых металлических тросов на балках. На подъезде к Солнечногорску сзади меня по левой полосе двигался "Аккорд". Слышу сзади громкий скрежет. Смотрю в заднее зеркало, пыль столбом...Хонда резко вправо. В общем этот автолюбитель всем левым боком проехался по отбойнику. Самое интересное, он даже не остановился. Проехал мимо меня с тремя жуткими ранами на борту и телефоном к уху. Доэсемэсился...
RAZUM1:Обратно когда?20-го, в воскресенье.
-За производство контента ведущий якобы брал деньги одновременно с канала, из госбюджета и со спонсоров. При этом ряд благотворительных фондов снимал аналогичные ролики бесплатно.
https://ura.news/news/1052300724
-- В латышском языке ко всем мужским именам и фамилиям прибавляется «эс», - объясняю я. - Александрс, Иванс, Левс. Это их правила грамматики. При нотариальном переводе на русский «эс», как правило, убирают, потому что в русском таких правил нет. Но иногда оставляют, то есть просто копируют написание из паспорта.
Она смотрит на меня мутным взглядом:
- По документам получается, то что отец девочки и ваш муж это как бы два разных человека.
-Дорогой Пенсионный фонд. Дорогие люди в шарфиках с триколором. Вы нарост. Вы плесень. Вы паразиты. Я своих детей прокормлю. А все эти старички и старушки, а также их дети, которых вы сосете всю жизнь, которые сидят к вам в скорбной очереди весь день, чтобы узнать, почему вы забыли в июле месяце им перечислить их три копеечки, и которых вы шлете нахуй почтой России, - все эти люди беспомощны, безропотны и бессильны против вас. Но рано или поздно придут другие. Которые вас соскребут. С кровью.
https://www.facebook.com/anja.starobinets/posts/2049504651742316
Фанаты ЦСКА избили на вокзале в Берне мигранта из Туниса, похитившего кошелёк
https://www.championat.com/football/news-2880684-fanaty-cska-izbili-migranta-iz-tunisa-na-vokzale-v-berne-pohitivshego-kosheljok.html
Хорошо, что не кричал: Спартак - чемпион!!!
Строительный бизнес. Жгут. Народ смолчит. Дадут деньжат и заткнутся.
Щетоводы,да...Я кстати заметил,што авторы писулек,на которых Вы ссылаетесь Норвежец,молодеют день ото дня.
Norge:Строительный бизнес. Жгут. Народ смолчит. Дадут деньжат и заткнутся.
Начальник генштаба Украины признал что в Украине нет российских войск
https://www.youtube.com/watch?v=BhkD5qiopbE
Кто-то из вас двоих физдит: либо Норж, либо Муженко...
А вы у Сани спросите. Он точно знает, что есть.
Bell285:А вы у Сани спросите. Он точно знает, что есть.
RAZUM1:Думаю што начальник штаба. ))) Ему-то откуда знать?)))А он што, начштаба? Или Норж?
-Мы, клоуны с тридцатилетним стажем заявляем — такие, с позволения сказать, “художественные” фильмы порочат честь нашей профессии и оскорбляют чувства клоунов нашей страны.
-Но главное, такое поведение, все эти доносы, бесконечные кивки в сторону заокеанских врагов, рассуждения об их моральном разложении и нашем ослепительном сиянии, с обязательным плевком в окно Овертона под занавес, — они стали нормой.
https://snob.ru/selected/entry/128803
А что Анкл Майки, москвичи болт забили на выборы?
Дети ходили.Я не успел,встал в пробку и приехал поздно.Вот как это - забили или не забили?
за Вас таджики проголосовали. Впрочем, это и не важно.
Norge:Очень сильно сомневаюсь.за Вас таджики проголосовали.
Из-за заключенных международных договоров к голосованию 10 сентября допускаются граждане Киргизстана и Туркмении