Это вам 5 c + за ответ. Пишете,pls, не пропадайте.
На пару лет (если выдюжит) за такую цену вполне устроит. Вторую уже берите 5-летку, до 100 тысяч. А потом уж будет зависеть от вашего дохода и амбиций. Есть два основных направления, бмв, аудио и мерсы слегка подержанные, или новые тойотки - мой вариант, кому как больше нравится.
Не берите так дешево. Ломаться наверное начала, вот и продают.
atofit
не лишайте человека возможности наступать на свои грабли. это не этично
atofit:Не берите так дешево. Ломаться наверное начала, вот и продают.
Не факт. Сын купил новую, старую за штуку отдал, примерно вышеуказанной конфигурации и пробега. Просто с продажей не хотелось заморачиваться. хотя сам говорит, пару лет еще мог свободно отъездить. Я свои две машины на ходу вполне продал по $500. Тоже на пару лет хватило бы. Если у оригинального хозяина покупаешь, вполне вероятно что живая и походит. А если у перекупщика - тут держи ухо востро, и цену по максимуму выставят, и кота в мешке продадут. Особенно с кондиционером мухлюют, заряжают перед продажей, а через неделю фреон ушел. И хрен починишь. Сталкивался.
Немножко не в тему мы пошли, если продолжать, переходите в автотематику.
ок, перейду в автотематику, выложу там ссылки на объявления и на видео реальных владельцев таких машин. Машина надежна на самом деле и вряд ли за полгода речь пойдет о граблях.
Когда сдавал на права, знакомый одолжил свой Crown Victoria. Что-то не сильно он мне понравился честно говоря. И эту идею я отбросил.
Сейчас смотрю Acura TL и Scion TC. Первые вроде как надежные говорят, а на второй я сам доездил еще в России с 50 000 миль до 120 000 ничем мне машина голову не грела - только масло менял раз в 5 тыщь. И это в России с зимами и морозами. В общем пока поиски. Бюджет до 4к, дальше меня просто жаба задушит отдавать больше за машину на полгода.
А через полгода? Что изменится?
Можно дешевле машину купить, на 3 месяца... или на 2
Предупреждение участникам дискуссии, нарушение тематики.
Norge:Credit Score.А через полгода? Что изменится?
Уважаемый модератор, не могли бы вы создать тему для меня с названием Штат Аризона?
Пардоньте, я раньше эту ссылку красную не замечал. Конечно тему создам сам, я попросил, только потому что нигде не мог найти кнопку "Создать тему". А это оказывается не кнопка вовсе.
Попробую завтра начать свою тему. Спасибо за подсказку.