Server is too busy :-) форумчане - дайте знать как заработает, тоже хочу проверить
да что вы право, не убежит Америка никуда, подождите..
работаем там все, с проблемами, но работает.
HAS NOT BEEN SELECTED... зараза
"Костя, а за кого играшь?"
За старшего.
Но увы, участь выпала HAS NOT BEEN SELECTED...
Будем играть дальше.
третий год 2 заявки Has not been slected(((очень плохо
тоже не выиграли, так жаль!!! нет сил уже тут находится!!!
has not been selected.... 2 год уже играем с мужем, опять пролетели(((
4 год подряд has NOT been selected.
2й год участия, по 1й анкете от меня и жены
В этом году жене позвезло You have been randomly selected for further processing...
Если тут можно задавать вопросы то уже есть вопросы, если я неправ и вопросы задавать тут нельзя, прошу меня поправить.
1. Может ли кто то дать адрес в USA для почты?
2. У жены 8 классов школы и 2 года техникума. Есть и опыт работы. Что лучше указать? Пройти по школе или по работе. Подходит 8 классов школы и 2 года техникума по ихним требованиям? Надо будет вписывать оба аттестата в анкете?
3. Жена плохо говорит по английски, могу ли я выступать от ее имени на интервью в Москве? или интервью может быть на русском?
1. Определитесь сначала куда и как вы собираетесь ехать. План действий, программа.
2. Указывайте все, лишним не будет.
3. Можете. Интервью может проходить на русском.
Но. Когда визы нет, это только подготовка. Реально действовать нужно когда визы уже в кармане.
ssn75sol:В этом году жене позвезло
поздравляю!
1. конечно может. но вам не нужен "кто то". не забывайте, на этот адрес придут самые важные для вас документы. с адресом пока не торопитесь. я дал офицеру адрес для почты уже в Нью Йоркском аэропорту, когда въезжал.
2. да
3. на интервью в Москве вас обоих спросят какой язык для вас предпочтительнее. если Вы будете говорить по-английски, то это плюс. по-русски не возбраняется. сотрудники посольства владеют русским
Не нашел ответ в форуме
Что указать в образовании жены
с 1 по 8 училась в общеобразовательной школе, есть свидетельство о неполном среднем образовании
после 8го года училась одновременно 2 года в ПТУ, есть аттестат о техническом образовании, и в вечерней школе в те же 2 года, есть аттестат о полном среднем образовании
После этого не училась
Лучше указать все три документа? и указать Highest level = Vocational ?
В заявке указано Vocational
Т.е. указывать ли вечернюю тоже? или хватит неполной средней и ПТУ
HAS NOT BEEN SELECTED.....5 лет подряд((
Скажите пожалуйста ,захожу второй день все время пишет типа я неправильно ввела какие то буквы или цифры.Уже сто раз вводила ,копировала и снова вводила -НИЧЕГО(((((Может у кого тоже так?
ssn75sol:2й год участия, по 1й анкете от меня и жены
В этом году жене позвезло You have been randomly selected for further processing...
k cogaleniu proleteli v 5 raz((((
Stanley:"Костя, а за кого играшь?"
За старшего.
Но увы, участь выпала HAS NOT BEEN SELECTED...
Будем играть дальше.
Извините, что вмешиваюсь. У вас есть еще второй путь, не исключающий первый.
Есть несколько preference (ступеней, преимуществ) для иммиграции членов семей, Family of Green Card Holders (Permanent Residents)ю А именно:
Причем можно на сына подать:
Для получения гринки для члена вашей семьи , ВАМ необходимо:
Как видите много не прошу.
P.S. Извините, что удалил фото вашего сына.
Спасибо. Пойду изучать эту тему.
Пузырь всегда готов без причины, и даже два и более, так что когда будете в наших краях, то все будет.)
"P.S. Извините, что удалил фото вашего сына."
Не видел. Без понятия о чем вы, но догадываюсь.
"P.S. Извините, что удалил фото вашего сына."
Не видел. Без понятия о чем вы, но догадываюсь. - See more at: http://www.vstrechaem.com/forum/discussion/958/2/dv2017/#Comment_62749
Где он с распахнутыми руками:
...you have been randomly selected.
Ну что, волю в кулак и по инстанциям. Пока только DS-260 заполнил.
Sala:Поздравляю!!...you have been randomly selected.
agat63:Думаю пока рано поздравлять, как говорит дядя Вова, пока заветные визы на руках не увидишь, нечего радоваться)
Sala:Поздравляю!!...you have been randomly selected.
Но ведь у многих not selected как видите.
Так что получить шанс уже стоит поздравлений.
Я так думаю. (с) Мимино.
Да, так и есть, это выигрыш, шанс. Так что от поздравлений не отказывайтесь.
Ненавистное HAS NOT... третий год по две заявки Блин!