Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime12/09/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Панику разводит этот ваш блогер, рано еще паниковать.

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime12/09/2016IsOnline
     цитата

Stanley:

Панику разводит этот ваш блогер, рано еще паниковать.

Да он не мой...он общий!!Smile

Да не Паника - это он просто рассуждает,что такое может запросто быть..ну это я так -сообщения на Форуме коплю!!!WinkSmile

• CommentAuthorandrey_tka
    • CommentTime14/10/2016IsOnline
     цитата

сейчас на почту пришло письмо с текстом:

You have received this email notification to inform you that you have updates available at http: //www.dvlottery.state.gov/ESC. Please log in using your confirmation number from your original application to complete further processing.

но по ссылке изменений нет, все так же "selected",   тут https://ceac.state.gov тоже изменений не нашел.

Может рассылают всем, а проверять смысл только тем, кого могли добрать дополнительно?

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Muromec82:

..будет Миграционная реформа,потому как оба кандидата обещали с этим всем разобраться....

Обычно когда политики в штатах говорят о различного рода миграционных и иммиграционных реформах они имеют ввиду нелегальную иммиграцию а не различного рода легальные пути...

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Хорошо бы!)))))

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

они имеют ввиду нелегальную иммиграцию а не различного рода легальные пути...

Именно так

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime15/10/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

"Может рассылают всем,"

Не всем. Все же скорее избранным. А вот зачем, если нет изменений, не понятно.

• CommentAuthorandrey_tka
    • CommentTime7/01/2017IsOnline
     цитата

Привет! Всех с прошедшим новым годом и наступившим Рождеством!

Кому нибудь приходило уже приглашение на интервью по dv 2017? А то уже январь месяц и не слуху не духу. Номер кейса 13тыс с копейками.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime7/01/2017IsOnline
     цитата
    Модератор

Пишите запрос в KCC.

• CommentAuthorSala
    • CommentTime30/03/2017IsOnline
     цитата
    Резидент

Мне уже приходило. И даже уже интервью прошли. Паспорта с визами на руках.

Приезжаю на разведку в мае, потом в августе. Семья приезжает в сентябре.

Едем кстати в Денвер. Благодаря формучанам (на другом популярном форуме), определил районы жития - все что ниже южной границы города - Littleton, DTC, Centennial.От Ороры сам отказался, в Lakewood сказали по возможности смотреть в последнюю очередь.

Наведался на сайт DMV. В принципе тайм-слоты доступны даже если в рамках месяца смотреть.

В мае еду на три дня в NY, для запуска процесса выпуска гринки, завести банковский счет и secured credit card. Еще надо зайти в SSA, узнать ка быть с SSN, т.к. он у меня есть, но я его на руки не получал (в 2008г. был по J1). Номер скорее всего останется тот же, но исчезнет оговорка по ограничению использования. Если смогу сразу получить будет отлично, если нет, тоже хорошо.

В августе приеду уже в Денвер. Задача будет сдать на права и снять апартаменты.

Пока иду по схеме Владимира :) Столько лет сижу на этом ресурсе, некоторые посты по раз пять перечитал )а Денвер выбрал не последнюю очередь так же благодаря Владимиру.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Молодцы, чё тут..)

Как оцениваете свой анг.язык?

Спасибо.

• CommentAuthorSala
    • CommentTime30/03/2017IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Оцениваю его как достаточно уверенный.

Я когда-то по образованию Лингвист Переводчик. Жена учитель английского и французского языков. Учились вместе на ин.язе, там и познакомились.

Беда в том, что с 11 года (год окончания универа), я ни разу по специальности не работал, жена тоже ) Причем у нее французский основной.

Но, как сказал мне декан "однажды научившись ездить на велосипеде, уже никогда не забудешь принципы управления и передвижения на нем, даже спустя многие годы" так что проверим ее утверждение на практике )

Да и по ощущениям, кажется сложностей возникнуть не должно. Уверенно читаю и пишу, неплохо понимаю на слух английскую речь. Говорить - давно не практиковал ) Раз в год приезжает наш университетский друг из Глазго, мы с ним нормально изъясняемся.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

поэтому и выиграли в DV.)

Канаду рассматривали?

• CommentAuthorSala
     цитата
    Резидент

Norge:

поэтому и выиграли в DV.)

Канаду рассматривали?

Нет, нам и дома хорошо живется. Но как известно лучшее враг хорошего)

DV это миграция для ленивых) Выиграли - переезжем без особых хлопот) Рвать жилы что уехать желания не было.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime31/03/2017IsOnline
     цитата

C Вашим уровнем языка то?

- возможно,  Квебек был у Ваших ног.)

Если  у Вас есть идеи на тему изучения англ. языка поделитесь.

Спасибо.

• CommentAuthorSala
    • CommentTime31/03/2017IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Norge:

C Вашим уровнем языка то?

- возможно,  Квебек был у Ваших ног.)

Если  у Вас есть идеи на тему изучения англ. языка поделитесь.

Спасибо.

Какое-то время назад я проходил на миграционном сайте Канады, отбор на соответствие программе Express Entry. Вполне себе прошел, можно было и по ней на самом деле попробовать уехать. Только не в Квебек, а в British Columbia. Для Квебека насколько помню Express Entry не подходит программа.

И еще раз повторю - целенаправленного желания уехать не было. Мы достаточно комфортно живем в России, хорошая работа, карьера, зарплата. Всего добились сами - родители не владельцы заводов, пароходов, - обычные пенсионеры.

Идей изучения англ. языка нет, да и планов нет его изучать, ведь он есть, надо только освежить его в голове, для меня достаточно просто оказаться в англоязычной среде и язык разработается за пару недель.

• CommentAuthorSala
    • CommentTime2/04/2017IsOnline
     цитата
    Резидент
    Не подскажете, для покупки автомобиля на copart аукционе, в Колорадо нужна лицензия? Или все только через брокера?
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime3/04/2017IsOnline
     цитата
    Модератор

Нужна. Проще найти русскоязычного диллера с лицензией, он подберет машину по вашим предпочтения, после покупки оплотите ему пару сотен долларов, цена договорная. Люди такие есть, найти несложно.

• CommentAuthorSala
    • CommentTime4/04/2017IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Bell285:

Нужна. Проще найти русскоязычного диллера с лицензией, он подберет машину по вашим предпочтения, после покупки оплотите ему пару сотен долларов, цена договорная. Люди такие есть, найти несложно.

Спасибо за информацию)

Я правда на самом Copart заметил, что нет опции No licence required,при выборе штата Колорадо,но решил убедиться наверняка.

Там иногда хорошие варианты проскакивают, несмотря на то, что это сайт по продаже рыдванов после аварии.

А вообще еще пользуюсь Autotrader, Carmax, а в последнее время нашел такой интересный сайт - swaplease, там можно выкупить чей-нибудь лизинг на себя - очень интересно. Можно по-быстрому заработать credit score, выкупив чей-нить лиз, который кончается через 6 месяцев, например ) Только не факт, что его новичку перепродадут(хотя надеюсь, что за 5 месяцев у меня все таки будет какой-нибудь score).

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime5/04/2017IsOnline
     цитата
    Модератор

Есть вариант подобрать на сайте заранее машину и придти буз лицензии, но при этом придется разово за вход заплатить, дочтаточно много, не помню точно, сотни две возможно. Но не факт что машину у вас не перехватят, потому лучше приценится к нескольким. Сын у меня покупал так машину. Оно, конечно дешевле, но большая вероятность нарваться на скрытые дефекты.

• CommentAuthorSala
    • CommentTime9/04/2017IsOnline
     цитата
    Резидент

Если не затруднит - посоветуйте плиз мебельный магазин хороший. Вообще первым делом я заприметил Ikea в Centennial.

Но как подсказывает опыт других, иногда дельные вещи можно найти и в других магазинах, которые предлагают больше за те же деньги, что и Ikea например.

На первые 10 дней беру в аренду внедорожник,типа 4Runner, в Hertz, так что будет возможность все это дело тягать из магазинов в апарты.

И не отходя от кассы спрошу, какие нормальные DMV офисы в Denver+50miles area, думаю на этом форуме есть, кто сдавал на права в Колорадо.

Спасибо!

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime9/04/2017IsOnline
     цитата
    Модератор

American Furniture Warehouse - американский стиль, но выбор там очень неплохой, крупнейшая мебельная компания в Колорадо, штук 10 филиалов.

По второму вопросу я предпочитаю два - В Паркере и Денвере на Миссиссиппи между Федерал и Бродвеем. Там народу многовато, зато напротив есть коммерческая компания на сдачу вождения +$50 на своей машине, почти все сдают с первого раза, можно сделать права за день.

В Паркере я знаю хорошо трассу на которой сдают вождение, это для тех кто водит не очень уверенно, могу натаскать практически любого. Сдавать правила - здесь критерий один - где вам ближе, все остальное без разницы. Правила недавно поменялись, первый раз бесплатно, за каждую пересдачу нужно доплачивать, раньше было бесплатно, платишь только за успешную сдачу. Точно не помню - вроде червонец или чуть дороже. Во всех офисах при сдаче на РЕЗИДЕНТСКИЕ права можно пользоваться услугами переводчика. Если заметять переговаривание - выгоняют беспощадно.

• CommentAuthorSala
    • CommentTime10/04/2017IsOnline
     цитата
    Резидент

Bell285:

В Денвере на Миссиссиппи между Федерал и Бродвеем ...,есть коммерческая компания на сдачу вождения +$50 на своей машине, почти все сдают с первого раза, можно сделать права за день.

0_о

Ничего себе. Пойду наверно туда лучше ) А запись на письменный и драйвинг тест он делается в этой же организации или надо сперва в DMV?

Как называется эта организация?

• CommentAuthorSala
    • CommentTime10/04/2017IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

https://www.google.ru/maps/place/Driver+License+Office+of+Denver,+Colorado/@39.6989695,-105.0207159,15z/data=!4m5!3m4!1s0x876c7f751fc0790f:0x8d9d4efc5983e445!8m2!3d39.6973454!4d-105.0104055

Это не оно? Вроде на Миссиссиппи и рядом Федерал, только Бродвей рядом я не увидел.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

На писменный записи не надо, живая очередь, за час до закрытия перестают пускать.

На вождение записываются недели за 3, после того как сдадите на пёрмит, потому и идут в коммерческую, полтинник сверху и никакой очереди (может полчаса подождете).

Да, оно, Бродвей примерно милю на восток, надо же было как-то обозначить, хотя Санта Фе несколько ближе.

• CommentAuthorSala
     цитата
    Резидент

Bell285:

... в коммерческую, полтинник сверху и никакой очереди (может полчаса подождете).

Да, оно.

Отличный лайфхак)

Посмотрел на эту контору на гугл стрит вью ) Я бы в жизь не догадался, что там есть организация, которая может принимать практический экзамен на вождение) А называется она (напишу для будущих поколений) Mile High Driving Training(и крупно так - No Appointment necessary).

• CommentAuthorSala
     цитата
    Резидент

Было бы не плохо уложить всю эпопею по получению прав в одну неделю.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime11/04/2017IsOnline
     цитата

д.Володя кладезь информации по США.)

• CommentAuthorSala
    • CommentTime11/04/2017IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Norge:

д.Володя кладезь информации по США.)

Согласен на 100%.

Весь этот ресурс могу назвать более узкоспециализированным,а от того более полезным.

Форумы широкого профиля по США (на них мне кстати таких вещей не подсказали), не так эффективны.

• CommentAuthorSala
    • CommentTime16/04/2017IsOnline
     цитата
    Резидент

Несколько изменил планы.

Планировал все майские провести в NY. В итоге решил в NY не буду задерживаться, приеду в Денвер 7-9 мая, на разведку так сказать (съезжу в интересные мне районы, куплю номер телефона, пара апартов уже предлагает провести экскурсию по их комплексам).
    Надеюсь от всех перелетов не просплю двое суток ) вылетаю в обед из Москвы,и к полуночи 7 мая, ттт, буду в Денвере.
    Отменил бронь на комнату в НЙ, и забронил номер в отеле в Денвере за меньшую стоимость, что радует.
    Вечером 9го улетаю и в 6 утра буду в НЙ, прогуляюсь по НЙ и в обед улетаю обратно.

Наверняка у меня будет свободное время между всеми делами, если есть желание у местных жителей, можем вечером встретиться и хлопнуть по пивку (все таки 300 пивоварен в Денвере))). Профиль на facebook, отправлю в личку )

Еще чуть не забыл, кто пользуется оператором H2О? Есть планы подключиться к нему, хотелось бы знать качество связи.