Вроде Олимпиада стартует. Будем посмотреть.
Открытие смотрели по местному ТВ?
Смотрел от и до. Мне понравилось. Был в Рио, в свое время.) Экзотики выше крыши. Христос над бухтой,прекрасен
Начало было в 2 ночи по МСК,не досидел!!)))))
Щас с утра был повтор,-посмотрел
Смотрел в повторе, когда шло в оригинале, был в фитнесе. Нашел канал где показывают олимпиаду, кабельного у меня нет, только бесплатные каналы, телевизор смотрю редко, только в командировках. Но Олимпиаду смотреть буду, естественно только вечерами, после работы.
Американка -1 золото в Рио, (Вирджиния Трэшер) винтовка с 10 метров.
По бесплатному эфирному показывают с 5 утра до 7 вечера.
https://sport.mail.ru/rio/news/26691429/?frommail=1
Сборная России отстранена от участия в Параолимпиаде-2016.
https://sport.mail.ru/rio/news/26714173/?frommail=1
Я смотрел этот заплыв по ТВ и Ефимова была очень расстроена, проиграла доли секунды.
Кстати, Майк Фелпс не выгледил таким расстроенным придя вторым, вполне достойно принял свое серебро.
Вчера, классно было -две саблистки из России. Великая и Егорян. Серебро и золото.
Bell285:Члены Международного паралимпийского комитета (IPC) - тоже инвалиды....умственного труда.https://sport.mail.ru/rio/news/26691429/?frommail=1
Сборная России отстранена от участия в Параолимпиаде-2016.
Советский Союз в последниие годы своего существования на равных конкуриловал с США в спорте, и даже пожалуй опережал. Отмазка, что Россия вполовину меньше Советского Союза, не катит. Япония, Южная Корея, Австралия, Венгрия поменьше России будут, но почему то впереди. Просто один из показателей путинского застоя. Все эти спортивные кружки за государственный счет, нормы ГТО, увлечения физкультурой ребятни, дворовые футбол и хоккей допоздна давали свой результат. Да и от армии парням косить западло было. Мельчает нация, и сильно мельчает.
Просто один из показателей путинского застоя.
А до Путина (при Ельцине) было лучше? Не слишком-ли просто: Путин виноват. Хотя и часть его вины есть. Но не думаю, что решающая. Ну окажется на его месте Ходорковский, Навальный или еще кто, что станет лучше? Вот только честно... Этот, и не только этот, застой - есть следствие развала СССР. А СССР, если пропустить промежуточные этапы, есть следствие либеральных идей 18 века (опять же Герцен, его подрывной Колокол, на деньги не то Британского правительства, не то ихней-же разведки, либо и то и другое). Путин во всем виноват, это было бы слишком просто. У любого следствия есть свои причины.
МОК осудил неуважительное отношение спортсменов по отношению к Юлии Ефимовой
Вот показывают по NBC соревнования по плаванию. 8 дорожек - 8 пловцов/пловчих. Семерых показывают по очереди, а восьмого/восьмую - нет. Догадайтесь кого?
Майкл Фелпс объявил о завершении спортивной карьеры - 23 золотых олимпийских медали.
Юлия ЕФИМОВА (слева) и празднующие золото и бронзу Лилли КИНГ (справа) и Кэти МЕЙЛИ. Фото AFP
Без комментариев.
Майкл ФЕЛПС:
- Я считаю, что спорт должен быть чистым. Допинг-проба спортсменки оказывалась положительной не один раз, а два… и она выступает на Играх. Это разбивает мне сердце. Хочу, чтобы кто-то сделал с этим что-нибудь. Считаю, что это разрушает смысл спорта, и это меня раздражает.
Да-да, мы в курсе:
Марихуана в прошлом: Фелпс предпочитает майонез и стимуляторы
За несколько часов до старта Ефимовой в Рио украинка Ольга Харлан проиграла россиянке Яне Егорян полуфинальный поединок в турнире саблисток. Проиграла, получив болезненный удар через гарду по кисти, который теоретически можно было бы трактовать как "грязный трюк". И уж наверняка депутату городского совета Николаева было, что сказать в микст-зоне и об этом инциденте, и о русско-украинских отношениях в целом. Однако Харлан ни словом, ни жестом не упрекнула ни Егорян, ни российскую "государственную машину". На церемонии награждения Ольга спокойно стояла на третьей ступеньке пьедестала под гимн России, не закрывая рукой медаль, как любят делать некоторые ее соотечественники. Возможно, поведение Харлан с точки зрения американцев "не в тренде". Однако очень хочется, чтобы именно оно оставалось в большом спорте нормой.
Чусовитина, Оксана Александровна
Достижения
А если бы еще анашу курила? В Узбекистане ее полно.
А то Фелпс, Фелпс...
Кроме этого она еще и детей тренирует... Так-то вот.
-сборная США завоевала свою 1000-ю по счету золотую медаль за историю современных летних Олимпийских игр.
- если сборные других стран продолжат выигрывать золотые медали Олимпиады с той же скоростью, что и сейчас, Китай получит свою 1000-ю медаль не раньше 2100 года, а Германия - не раньше 2204.
http://stop-news.com/sport/olimpiada/1000-ya-zolotaya-medal-ssha
100 метров с барьерами. Золото, серебро и бронза
.
Молодцы,чё!
Game over
Ну и ничего !! 5-е ,сойдет!! Молодцы!!!
Я конечно надеялся на 4 ое место...ну ниче..в 5 ке лучших!!! Нормально!!!
Всех поздравляю!! И Американцев и Наших!!)))))
конечно, молодцы.
Это отлично, что пятое, в таком то составе.)
всё таки четвертое???-в Яндексе в табличке внизу -4 е место!!!
или это для нас 4 е...)))
Четвёртое - в общемедальном зачёте.Пятое - по количеству золотых медалей.По крайней мере так мне показалось.А дальше - кому как нравится,тот так и публикует.