А почему 20, тайна? Потому что не понятно.)
Заметил последние пару лет в ателье научились делать, качество отличное и в размеры попадают. Раньше по большей части переделывал, все время лицо крупное делали как на российские документы и с разрешением проблемы были. Цены спрашивал, даже дешевле чем Norge сказал.
да какая разница.. успеть до 7 ноября.
Успеть. )))
успеть, Стэнли, а главное выиграть.) все бывает в жизни.
ну ты знаешь сам.)
Знаю. Выиграть надо успеть пока не прикрыли. )))
думаете?
скорее за деньги сделают..и это будет правильно..
Подскажите пожалуйста, сын сфотографировался в фотоателье, фон белый но сзади видна легкая тень, сильно плохо? Обходил 3 салона, нигде нет задней вспышки, что бы тени не было. Учится в другом городе, потому фоткались отдельно.
Norge:+100500!!! Правильно!!!думаете?
скорее за деньги сделают..и это будет правильно..
AnonimKa:Попробовать переделать,поискать еще фотостудии...имхо!)Подскажите пожалуйста, сын сфотографировался в фотоателье, фон белый но сзади видна легкая тень, сильно плохо? Обходил 3 салона, нигде нет задней вспышки, что бы тени не было. Учится в другом городе, потому фоткались отдельно.
Muromec82:Обходил всю округу, далеко его не пускают, везде одно и то же говорят, уберем в фотошопе (((
AnonimKa:Попробовать переделать,поискать еще фотостудии...имхо!)Подскажите пожалуйста, сын сфотографировался в фотоателье, фон белый но сзади видна легкая тень, сильно плохо? Обходил 3 салона, нигде нет задней вспышки, что бы тени не было. Учится в другом городе, потому фоткались отдельно.
не..нельзя..
Вы с Украины, Черкассы...
какие соседние крупные города? может там сделают по человечески?
до Киева мотнуться? 200 км, но есть резон..
Да в том то и дело что в Черкассах мне сделали без проблем (обрезали правда не правильно, но я переделала) а он в Одессе, не думала что там это проблема, потому и не потащила летом фоткаться. Ему в соседний район нельзя уйти, все таки они за него ответственность несут, скандал будет, он не совершеннолетний, о Киеве вообще молчу. А каникулы зимой только((( Там тень еле заметная, но есть...
Может ему от стены подальше сесть!!???? Я думаю,чисто теоритически))))- должно помочь!!!
Muromec82:Мысль, спасибо, попробуем)Может ему от стены подальше сесть!!???? Я думаю,чисто теоритически))))- должно помочь!!!
Пожалуйста!!
Если тень сильно заметно то лучше переделать, если едва ли, то не критично. В валидаторе обрезается очень много, одна голова остается почти.
Stanley:Она за головой, от ушей , заметно еле еле. Думаете можно так оставить?Если тень сильно заметно то лучше переделать, если едва ли, то не критично. В валидаторе обрезается очень много, одна голова остается почти.
...тут "тонкий" момент!!!
Читал и видел с какими Фотками люди выигрывали..Жесть!! На телефоны снимали,зернистость прям видно,сзади чуть ли не СЕРАЯ простыня...и выйграли!! Так говорят по крайней мере!!-ну или врут!!
Тут можно вообщем то так сказать "На Суд" вынести Фото,чтоб местные Спецы посмотрели!!
...не Хочу показывать пальцем!!
Посмотрим... Сейчас валидатор улучшили, думаю если он принял по основным параметрам, то не стоит беспокоится. Кроме явных ляпов, неправильная цветопередача, шапка на голове, кольцо в носу, боевая раскраска...
Скоро проверю фото, тоже проблемное.
Muromec82:...тут "тонкий" момент!!!
Читал и видел с какими Фотками люди выигрывали..Жесть!! На телефоны снимали,зернистость прям видно,сзади чуть ли не СЕРАЯ простыня...и выйграли!! Так говорят по крайней мере!!-ну или врут!!
Тут можно вообщем то так сказать "На Суд" вынести Фото,чтоб местные Спецы посмотрели!!
...не Хочу показывать пальцем!!
отправила, одообрил)))
К стати, может пригодится кому, мне в фотоателье подсказали проверялку для фото http://greencardphotocheck.com/ru/ Удобно уровень глаз проверять после официального.
Ну вот и хорошо!!))))
Чем вам официальный валидатор не нравится? А этот сайт кого-то кто разводит лохов, заполняя за них анкеты, или кто ленится зайти на официальный сайт. Кстати, как мне сказали, русские поисковики сразу показывают такие вот подобные конторы и практически "не видят" единственный официальный сайт.
Bell285:Кстати да!! Он прекрасно всё делает!! Главное залить хорошую фотку ,чёткую и без теней и Кропнуть!! Вот и фото!!Чем вам официальный валидатор не нравится?
Bell285:Мне понравилось что можно проверить уровень глаз например, я вот обрезала на официальном, а глаза получились низко. Остальные функции сайта даже не смотрела, если честно.Чем вам официальный валидатор не нравится? А этот сайт кого-то кто разводит лохов, заполняя за них анкеты, или кто ленится зайти на официальный сайт. Кстати, как мне сказали, русские поисковики сразу показывают такие вот подобные конторы и практически "не видят" единственный официальный сайт.
Честно говоря никакими сайтами не пользуюсь, простейший редактор и линейка, все масштабы и размеры в голове. Если фото слишком уж любительские (плохой контраст, яркость, фон, тени от бокового света) приходится чуть поиграть опциями, вытянуть, без всяких фотошопов. Иногда не обойтись, например тени за спиной замазать или осветлить. А ребята с фотоателье вообще грубят, задний фон сносят начисто, иногда совсем уж грубо, по контуру головы заметно.
Несколько советов для самостоятельной съемки: Не садите(сь) вплотную к стене, оставьте полметра. Снимайте с запасом, по пояс и сверху минимум на полголовы выше для маневра в редактировании. Задний фон светлый (белая стена или широкая плоская дверь, или проглаженую простынь накинуть на дверь). Снимать метров с трех, не ближе, иначе изменяются пропорции лица. Старайтесь снимать днем, напротив окна, соответственно фотограф рядом с окнным проемом. Вспышка не помешает. Можно поставить дополнительный свет со стороны противоположной вспышке на полметра, заодно подсветит фон и уберет тени. Избегайте верхнего света, дает тени под глазами и носом, сильно бокового тоже. Смотреть в объектив, лицо расслабленное, спокойное. Грудничков ложить на спину и снимать сверху со вспышкой, на белой простыне. Второй вариант полулежа поддерживая руками под спину и голову, но чтоб руки не попали в кадр. Если сами не можете отредактировать или не уверены, милости прошу, присылайте на лоработку (или на проверку). Опыта хватает
Почему обрезая фото ФОТОТУЛОМ на оф. сайте глаза оказываются ниже правильного уровня.
nadejda.love:Ну может потому что у мужа и дочки голова не стандартнной формы так сказать))) а может руки не оттуда, кто знает...Почему обрезая фото ФОТОТУЛОМ на оф. сайте глаза оказываются ниже правильного уровня.