"Подбил" коллегу по работе на лотеррею!!!!)))))
Молодой!- лет25 может,в бухгалтерии у нас работает..
Рано утром приходит,снимает банковские платежки клиентов(выписки)- чтоб товар отгрузился в этот же день,я тоже с утра..ну и общаемся под кофе))+ у него тот же Авто что и у меня,- с этого все и началось Вообщем то)))
Вижу парень начинает понимать что как то все не так как надо вокруг..)))
И вот он в очередной раз " сокрушается".....)))))))
.......ну и его спрашиваю..а чего?? Сыграй!!!))))
Изумленное лицо!!))))) объяснил вкратце....- весь день за мной ходил и в ОутЛуке приставал на работе!!))))
......Вообщем заполню на них с женой Анкеты,ибо подготовится ребята никак не успеют и если и успеют- могут напортачить..жду фото их,обещал сделать за выходные)))))
Может притащу на форум- если никто не против!!???
А кто запретит?
А что кто то был против когда нибудь?
Притаскивай!
Ну ежели человек прозрел то почему бы и нет.
Мы тут даже против дяди Миши не проголосовали почему мы будем против него???
Будет даже интересно послушать свежего человека... Новые мысли, новые взгляды...
Да я так...спросил
Вот думаю.. - раз Люди не знают про Лотеррею,может на заднем стекле авто наклейку запилить??
- типа "Лотеррея Грин Карт 2018,все подробности тут Vstrechaem.Com" - Нароооду будет!!!
А кирпичом патриоты в заднее стекло не засадят?
.....об этом я не подумал!!!
Посодют) за агитацию на сторону противника мнимого. )))
Скинули Фото для Анкеты...
Блин,Жена его норм,а он с огромной Серьгой в Ухе!! Хиппи Проклятый (с)
Как считаете?? Мне кажется лучше переделать....
Молодец!! Сообразил..
2 фото прислал больших,и 2 поменьше.....
Konstantin73:Илья, тебя в НКО зачислят... (за агитацию). И пенсии лишат)))) (после переезда в USA)Пущщщай!!! я не боюс-с!!
3 попытка... Всем удачи!
Спасибо!! И Вам!!!)
"Как считаете?? Мне кажется лучше переделать...."
Лучше не рисковать.
Несколько лет принимаю участие в лотерее. Ранее использовал фото с фотоателье с "надетым" там пиджаком и идеально белым фоном. В этом году решил использовать фото с лёгким цветным фоном, а именно - простыня на заднем плане. Сделал фото в фотоателье, просто попросил скинуть мне так же оригиналы фотографий и заготовку для фотошопа с удалёнными изъянами лица типа прыщей, излишнего блеска лица, красных глаз и синяков под глазами. На мой взгляд фото получилось более натуральным, чем с идеальным белым фоном. Для проверки и обрезки лишнего с фото использовал это https://travel.state.gov/content/dam/passports/FIG_cropper.swf Эта штука делает фото именно так, как нужно. Делает размер 600 на 600 и помогает отцентровать лицо. Просто загрузил туда фотографию гигантского размера, а на выходе получил 600 на 600.
Что скажете про эту ссылку? Это и есть тот самый валидатор фотографий?
Так же новость прочитал про очки с 1 ноября. https://travel.state.gov/content/travel/en/news/no-glasses-nov-1st.html
Сделал фото в фотоателье, просто попросил скинуть мне так же оригиналы фотографий и заготовку для фотошопа с удалёнными изъянами лица типа прыщей, излишнего блеска лица, красных глаз и синяков под глазами.
Допустимо использовать опцию уменьшения эффекта красных глаз на вашей цифровой камеры. вы не можете использовать любой инструмент для редактирования фотографий для удаления эффект красных глаз с фотографии и т.д. В общем, вы не можете в цифровом виде усилить или изменить фотографию, чтобы изменить свой внешний вид в любом случае.
Что скажете про эту ссылку? Это и есть тот самый валидатор фотографий? -Да
Изумленное лицо!!))))) объяснил вкратце....- весь день за мной ходил и в ОутЛуке приставал на работе!!))))
Оно Вам надо? Каждый должен дойти до этого сам...
atofit:Предлагаете загрузить не обработанный оригинал?Сделал фото в фотоателье, просто попросил скинуть мне так же оригиналы фотографий и заготовку для фотошопа с удалёнными изъянами лица типа прыщей, излишнего блеска лица, красных глаз и синяков под глазами.
Допустимо использовать опцию уменьшения эффекта красных глаз на вашей цифровой камеры. вы не можете использовать любой инструмент для редактирования фотографий для удаления эффект красных глаз с фотографии и т.д. В общем, вы не можете в цифровом виде усилить или изменить фотографию, чтобы изменить свой внешний вид в любом случае.
Что скажете про эту ссылку? Это и есть тот самый валидатор фотографий? -Да
Таковы требования на оффсайте... Решать Вам..
It is acceptable to use the red-eye reduction option on your digital camera when you are taking the photo. However, you cannot use any photo editing tool to digitally remove the red-eye from your photo. In general, you are not allowed to digitally enhance or alter the photo to change your appearance in any way.
Wiz_In_Siberia:На фоне всех этих манипуляций, мои стенания по поводу тени кажутся бредом сумашедшей...Несколько лет принимаю участие в лотерее. Ранее использовал фото с фотоателье с "надетым" там пиджаком и идеально белым фоном. В этом году решил использовать фото с лёгким цветным фоном, а именно - простыня на заднем плане. Сделал фото в фотоателье, просто попросил скинуть мне так же оригиналы фотографий и заготовку для фотошопа с удалёнными изъянами лица типа прыщей, излишнего блеска лица, красных глаз и синяков под глазами. На мой взгляд фото получилось более натуральным, чем с идеальным белым фоном. Для проверки и обрезки лишнего с фото использовал это https://travel.state.gov/content/dam/passports/FIG_cropper.swf Эта штука делает фото именно так, как нужно. Делает размер 600 на 600 и помогает отцентровать лицо. Просто загрузил туда фотографию гигантского размера, а на выходе получил 600 на 600.
Что скажете про эту ссылку? Это и есть тот самый валидатор фотографий?
Так же новость прочитал про очки с 1 ноября. https://travel.state.gov/content/travel/en/news/no-glasses-nov-1st.html
Согласен с Вами Атофит!!
Но...скажем так - я ему немного подсказал,так сказать подтолкнул..."свечку подержал"!!!
Знаю его достаточно хорошо...и не считаю его "первым встречным-поперечным"... !!!!
.....но полностью согласен с Вами!!!
Вот подумываю подать еще одну заявку, от имени мужа, в связи с этим возникло пару вопросов, наверное глупых, но лучше уточнить... Фотографии можно использовать те же что и в моей анкете? И если у меня есть сын 16 лет, от первого брака, могу я его вписать в анкету мужа?
Можете. Обязаны.
Спасибо)
Я что-то не понял Как это подумываю подать еще одну завку от имени мужа? Тут думать не надо, тут подавать надо и увеличивать шансы семьи ровно в два раза вполне на законгом основании. Фотографии всех членов семьи теже.
Bell285:Не так выразилась) Почитала форум и поняла что надо еще и на мужа заполнить))Я что-то не понял Как это подумываю подать еще одну завку от имени мужа? Тут думать не надо, тут подавать надо и увеличивать шансы семьи ровно в два раза вполне на законгом основании. Фотографии всех членов семьи теже.
И снова я с глупыми вопросами. Только что я заглянула в свой загран, не спрашивайте почему не заглянула раньше, и получается у меня анкете в имени 1 буква не так, как в паспорте, с малым та же беда, у мужа вообще нет заграна, имя Алексей, Я так и написала, а вот на другом форуме пишут что надо было писать Olexii (Олексий на украинском). Все пропало? С фотками я заморочилась, а вот с именами не думала что столько заморочек будет, я их так всегда пишу...
Я блин в шоке с собственной тупости и не внимательности
AnonimKa:И снова я с глупыми вопросами. Только что я заглянула в свой загран, не спрашивайте почему не заглянула раньше, и получается у меня анкете в имени 1 буква не так, как в паспорте, с малым та же беда, у мужа вообще нет заграна, имя Алексей, Я так и написала, а вот на другом форуме пишут что надо было писать Olexii (Олексий на украинском). Все пропало? С фотками я заморочилась, а вот с именами не думала что столько заморочек будет, я их так всегда пишу...
You must provide the following information to complete your entry: Name – last/family name, first name, middle name – exactly as on your passport.
Исправьте а в паспорте или поменяйте паспорт.