2016 й!!!
Шутю....
4-й вроде тоже!!!)))
Идем с Вами " ноздря в ноздрю"!!!!
Всем Форумчанам и Гостям форума- Удачи в Мае!!!)))
Ну наконец то.
На четвертый точно повезет, кому то.
Костя как раз на четвертый год выйграл!!)))
Спасибо Бро!!
Вот и я о том же. Так что парни, набираемся терпения до мая, а там уж... Та-дам! ...может быть.
Muromec82
Всем Форумчанам и Гостям форума- Удачи в Мае!!!)))
Спасибо, взаимно. Мы второй или первый, смотря как считать))
ВСем удачи!!
Ура!!!))
Последние двое суток заполнения анкет на лоторею. Удачи в мае :)
У меня знакомые передумали...
А разговоров то было....!!))))
Ждал от них фото для заявки...
Напоминал пару раз...что чЕшитесь давайте..))
Тишина ......
Muromec82:Тоже неплохо.У меня знакомые передумали...
А разговоров то было....!!))))
Ждал от них фото для заявки...
Напоминал пару раз...что чЕшитесь давайте..))
Тишина ......
Меньше народа + 1 к выйгрышу!!!)))
По ходу я думаю что если у людей есть хоть малейшие сомнения в правильности выбора им лучше не играть. Начало очень трудное и тяжелое. И если нет внутренней уверенности то они будут проклинать все и вся. А с таким настроем подниматься и пытаться строить жизнь на новом месте практически невозможно.
Без веры в себя и в правильность выбора ничего не получится.
Но это только мое мнение..
Ну вот они и " сдулись" видимо...
А уверенности поначалу было...)))
Меньше народу, больше кислороду.
Приветствую Всех ! Как настроение у участников "забега" ? Две недельки осталось :) Удачи нам !!!
ну как настроение, тут Путин, там Трапм пугает ядерной войной._)
всюду клин.
Как вариант https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D0%B5_%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%D0%A1%D0%A8%D0%90 :)
или таблетки какие жрать от депрессухи.)
Romeo:Приветствую Всех ! Как настроение у участников "забега" ? Две недельки осталось :) Удачи нам !!!
А вот количество участников забега
https://youtu.be/7Y-jMZWONKc
кобыцкий:Реклама ЯндексТакси!!)))))
Romeo:Приветствую Всех ! Как настроение у участников "забега" ? Две недельки осталось :) Удачи нам !!!
А вот количество участников забега
https://youtu.be/7Y-jMZWONKc
Я вроде исправил. Открывает уже ролик про статистику.
Неа!! Не открывает!!)))
Открывается. В России по данным около 1.8%, играло 265 тысяч, казахстан 1.5%, играло 46 тысяч, Украина - играло миллион двести тысяч, выигрыш примерно 0.3%.
Хм, явная дискриминация.
Дискриминация ли??
На каждую страну есть квота. И эта квота не в % от играющих, а имеено количество виз выделенных на эту страну. Таким образом если на Украину выделенно всего 4-4.5 тысячи мест то именно столько и выйграют независимо от количества играющих. И чем больше играюищих тем меньше будет процент....
+100Питьсот
Конечно, дискриминация! Россия в разы больше, а количество квот как у Украины!
Так Вы про Россию говорили? Я думал Вы имели ввиду Украину когда говорили про дискриминацию....
Армения количество выигравших 2000. Молдавия 2800. Притом что это небольшие по населению страны. Как какая нибудь российская область. Ещё эти цифры нужно умножать как правило на 4. (Количество членов семьи).А в случае с Арменией так может и на все 10. Пару лет лотерее и вся страна уедет.