Не забывайте что в семью включают только детей до 21 года. А таких многодетных семей в Армении практически нету... Не модно это сейчас иметь много детей...
Жаль.
По моему это утверждение справедливо для многих стран на сегодняшний день. Исключение наверное составляют только мусульманские страны. И то, наверное, не все...
И да, Вы правы.
Очень и очень жаль..
Всем удачи, осталось ждать - всего ничего!
Друзья, здравствуйте. Объясните, пожалуйста, для меня. Я зашёл на сайт лотереи и увидел что там предлагается проверить номера для 2017 и 2018 годов. Проверяют на два года вперёд что-ли? Всегда так было?
Адрес сайта?)
https://www.dvlottery.state.gov/ .Я заполнял анкету в 2016.
Мы с вами играем на эвакуацию 2018 года)
Откроют сегодня.
Понял. Спасибо. Эвакуация )).
Даже если не получиться эвакуация 2018 года. Есть ещё карта поляка.
Всего то научился РЖИКАТЬ по польский. Слегка.
И ещё 1000 злотых в месяц в течении полугода под'емные Потом в течении года но в два раза меньше.. А через год гражданство польское.
На Украине сейчас популярное. Поляки приняли это 2007. А 2017 ещё и всякие заманухи предлагают. Но надо ещё что то польское в родне найти. Но можно и без этого.
Website proverki ne rabotaet :(
Zverushka:Website proverki ne rabotaet :(
Да, все ломанули проверять :). Так всегда было.
все работает
has not been selected((
Не выбраны. Играем с супругой с 2010 года.
Has not been selected. Играю 1 год.
U menya tak i ne otkryvaetsya site
Тогда еще есть надежда! Как и у меня, я так и не проверил заявку жены, всё "висит".
Nadezhda umiraet poslednei :) Ya na roditelei zapolnyala...
Оооо! Вы уже там! Как давно? Я думаю еще две заявки я выдержу, но сдам ка я осенью IELTS и подамся на независимую миграцию в AUS. Жаль знакомые в LA и в долине.
V Avguste budet 7 let. Nas Vladimir vstrechali, u menya est' miya tema na forome v adaptaciyah.
Участвую 6 лет, в этом году удвоил шансы зарегистрировав подругу. Оба не выбраны.
А у меня почему то пишет,что введена неверная информация. Как такое может быть? Ошибок нет в принципе.
Пытался сделать,что я забыл номер,так все равно пишет,что данные неверны.
Проверьте год рождения, или может О с 0 перепутали, или написание имени и фамилии, и обратите внимание на заглавные и строчные буквы, не заменяемы.
Пробовал прошлогодние данные,все правильно. 0 и О у меня нет.
Randomly selected! Играю 5-6 лет, не помню :)
Ого, крутые чуваки!
Кто выиграл-поздравления.)
Спасибо, Norge!
Кто-то еще выиграл? Я тут сижу пока в некотором шоке
Norge:Присоединяюсь к Норджу!!!!)))))Ого, крутые чуваки!
Кто выиграл-поздравления.)
а чего в шоке? )
как у Вас с английским?