Муромец, дружбан, как с DV?
Был на поклоне у Трампа?)
Norge:Муромец, дружбан, как с DV?
Был на поклоне у Трампа?)
Был конечно!!)))
В шоке от самого факта, от предстоящей суеты и некоего выбора.
С английским - понимаю всё почти свободно, а вот с "говорить" возникают проблемы.
to evexam
Вот приедете в США там и поговорите.) Вдоволь.)
Шучу.
ВЫ один или с семьей? если не секрет..)
Надеюсь что "заговорю" перед отъездом)) в целом для России мой английский можно называть "свободным", а если смотреть объективно - уровень недостаточен для проживания в другой стране.
и не секрет - я еду один)
Советую куда-нибудь пойти на интенсив на полгодика минимум. Смотреть фильмы на языке, мои сыновья по приезду по паре в день смотрели. Язык нужен, от него зависит ваша работа и карьера, а значит доход и коврижки.
Bell285:Да, так и думаю поступить.Советую куда-нибудь пойти на интенсив на полгодика минимум. Смотреть фильмы на языке, мои сыновья по приезду по паре в день смотрели. Язык нужен, от него зависит ваша работа и карьера, а значит доход и коврижки.
Снова пролетели вдвоем с супругой.
Всем привет! Подавала 2 заявки. Одна - HNBS, вторую никак не могу проверить, все время выдает "Session timed out". Что это такое и что делать, кто-нибудь подскажет?
Alena:Ну как в том году - Выигрыш!!))))вторую никак не могу проверить, все время выдает "Session timed out". Что это такое и что делать, кто-нибудь подскажет?
Ну как в том году - Выигрыш!!)))) А где же HNBS?
Ну значит одна заявка не выиграла
(Вы же 2 подавали!!)
Вообщем в том году - те Люди кто не мог проверить свой статус,точнее у кого висело "Сессия Окончена"- у всех,точнее у многих вышел выигрыш!!!
Так что .....проверяйте чуть позже))))
привет, играл 5 раз. из них 4 раза подряд каждый год, начиная с 2013 и из них 2 крайних раза вдвоем с женой, из них выиграли во второй раз, т.е сейчас, т.е жена выиграла. пока не верится, что это случится. поживем - увидим, всем терпения и удачи.
Поздравы!!!!
вопрос к знатокам. как правильно заполнить форму DS-260 ? на сколько можно доверять этому источнику - https://nyc-brooklyn.ru/kak-zapolnit-ds-260/
Alena: Попробуйте зайти с другого браузера.
Soluut: А зачем вы смотрите подобные сайты? Оригинальпые инструкции на оригинальном сайте (.gov), учитесь работать с оригинальными документами, гугл вам в помощь. Если не уверены, отправьте черновик форм мне на почту, проверю. На ответ беру 2-3 дня, эта неделя несколько напряженная, я сейчас в командировке. Адрес на главной странице.
Брат подавал в прошлом году второй раз и снова мимо. В этом году буду заполнять много анкет, может рука счастливая :)
Всем привет. Начал заполнять ds-260 и дошел до пункта "Mailing and Permanent Address Information" где нужно указать адрес в США. У меня там никого из знакомых нет и по понятным причинам заполнить поля мне не чем.
Подскажите, кто как выкручивался из этой ситуации? Я, конечно могу указать левый адрес, но ведь на него придёт гринкарта и наверняка в консульстве будут спрашивать что связывает меня с данным адресом. Прямо руки опустились.
И вообще, разве они не пришлют карту мне в мою страну? А как я заезжать буду без неё?
опять в пролете
Ребзя, Вы пишите,PLS, откуда и который раз играете. интересно же.))
Norge:Ребзя, Вы пишите,PLS, откуда и который раз играете. интересно же.))
А у Вас как Нордж!???
Привет!!!)) Проверили???
У меня -1
Муромец! Выйграл?
Я не проверял, забыл жёсткий диск дома ,а уехал под Выборг)) поэтому 8 думаю.
Выйграл же, Муромец?!!!
Norge:
Ребзя, Вы пишите,PLS, откуда и который раз играете. интересно же.)
Второй раз участвовали с женой. Не выбраны, пока. Украина.
Простите если не в тему вопрос. На сайте сказано что номер хранить до октября надо. Это на случай перевыборов и прочих форсмажоров ?
Romeo:На сайте сказано что номер хранить до октября надо. Это на случай перевыборов и прочих форсмажоров ?
Именно!! В прошлом году осенью был "доНабор"
Так что ......храните до Осени
Но там насколько я помню- была рассылка на почту))
Удачи!!
Может всё-таки кто-то подскажет, есть ли фирмы, оказывающие помощь с переездом и в том числе, предоставляющие свои адреса для указания в DS-260?
Norge:За 6 лет играл 5 раз, из Мск, "от России" :)Ребзя, Вы пишите,PLS, откуда и который раз играете. интересно же.))
Добрый день! Уже третий день проверяю заявку и все время пишет ошибку-неверные данные.Пробовал с разных браузеров.Все данные сто раз уже перепроверял.Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?И что делать дальше?
Никто не подскажет, как в такой ситуации быть: Про DV-2017 давно с супругой забыли и только сейчас проверили DV-2018. Оказалось, что выбрали меня. Проверили DV-2017, а там выиграла супруга. Нужно ли подавать DS-260 на обе заявки или выбрать лучше одну?
Norge:Второй раз играем, РоссияРебзя, Вы пишите,PLS, откуда и который раз играете. интересно же.))