Документы рассматриваться начиная с октября?Я читала где то,что бывает,что в конце августа назначают интервью.Номер 11***
У вас примерно ноябрь-декабрь, я думаю. Английский учите.
Спасибо!
Извините,немножко не поняла,ноябрь или декабрь интервью,или будут только рассмотрены документы?
Я дал примерную дату ноябрь-декабрь. Это очень примерно. Следите за прохождением номеров на сайте госдепа. Вам придет приглашение на интервью примерно за полтора месяца, но не менее чем за месяц. И проверяйте свой статус на сайте где вы проверяли выигрыш, там информация дублируется. Я думаю сейчас не стоит напрягаться по этому поводу,,начните беспокоится в октябре. Сейчас собирайте документы и информацию.
Спасибо большое!Я так и предполагала!Хочется быстрее!
А почему то на сайт нельзя зайти.Кто может что то сказать?
Доступ на сайт всегда открыт. 24/7/365 Есть доступ.
Если смотреть за прошлый год, то вам ждать в ноябре. Интервью ждать. Меньше вероятность в декабре. Все это примерно. Но этого достаточно.
агука:Документы рассматриваться начиная с октября?Я читала где то,что бывает,что в конце августа назначают интервью.Номер 11***
Август - это последний месяц рассмотрения виз. Если опять-таки рассматривать прошлый год, то по апрель идут визы с номерами, а начиная с мая по август добирают остальных.
Archived Visa Bulletins: Online versions of the Visa Bulletin are for informational purposes only and every effort has been made to ensure their accuracy. Any questions regarding a cut-off date for a specific month can often be confirmed by consulting an official copy of the Visa Bulletin, available upon request from the Visa Office.
Понятно?
Я - как Ленин, всегда обращаюсь к первоисточникам, Норж не даст соврать. Или как?
А что бывает без номеров?Я поняла,что может быть такое,что и не пригласят на интервью?А как же отбирают.На чем основываются?Простите,если тупо выглядит.
У вас номер есть, ждите ноября (декабря). Остальных - это значит кто-то перенес интервью, кто-то не явился. Вот и добирают до количества. Не заморачивайтесь.
Спасибо,большое!Да,немножко успокоилась!Приезджал друг с Америки и так заинтриговал.
Скажите, в Одессе китайцев много?
Можно отвечать?
На седьмом километре очень много. (Это толчек такой в Одессе).А так по городу не сказала бы.На Деребасовской (главная улица Одессы)можно встретить.
Анекдот вспомнил, потому спросил.
По Одессе скучать будете, это ж такой город... (Я так думаю...)
Да,люблю Одессу!Но Киев больше нравится.Как для меня,в Америку не очень хочу,но хочется,чтобы дети там учились.Вся моя цель.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1688552431155578&id=307540745923427
Всем привет! Вопрос такой. У нас сын старший инвалид детства, признан недееспособным, оформлена опека. В случае выигрыша мной или моей женой грин карты, сможет ли сын ехать с нами(другой вариант, ясное дело, не рассматривается), если ему будет уже 21 год?
Согласно документа DV-2018 Program Instructions:
Married children and children who are already aged 21 or older when you submit your entry are not eligible for the DV program. However, the Child Status Protection Act protects children from “aging out” in certain circumstances. If you submit your DV entry before your unmarried child turns 21, and the child turns 21 before visa issuance, it is possible that he or she may be treated as though he or she were under 21 for visa processing purposes.
Что в переводе с буржуйского означает:
Дети, которые состоят в браке, и дети, которым уже исполнился 21 год и более, не подпадают под критерии отбора для визы DV. Однако Акт о защите детей (CSPA) в определенных обстоятельствах защищает право на иммиграцию детей старше 21 года. В случае, если заявление по программе DV было подано до того, как Вашему не состоящему в браке ребенку исполнился 21 год, либо ребенку исполнился 21 год после подачи заявления, но до момента интервью, то процесс одобрения визы может быть таким же, как для детей, не достигших 21-летнего возраста.
Ему уже исполнилось 21 или исполнится после подачи заявления?
Children: You must list ALL your living children who are unmarried and under 21 years of age at the time of your initial DV entry, whether they are your natural children, your step-children (even if you are now divorced from that child’s parent), your spouse’s children, or children you have formally adopted in accordance with the applicable laws. List all children under 21 years of age at the time of your electronic entry, even if they no longer reside with you or you do not intend for them to immigrate under the DV program.
Дети: Вы должны перечислить ВСЕХ неженатых (незамужних) детей до 21-го года независимо от того, Ваши ли это родные дети, дети ваших супругов от предыдущих браков или это ваши дети, которых Вы официально усыновили (удочерили) в соответствии с законами вашей страны. Перечислите всех детей младше 21-го года, даже если они сейчас с вами не живут или вы не намереваетесь включать их в список членов вашей семьи, иммигрирующих в рамках программы DV.
atofit:Ему в марте 2018 года исполнится 20 лет. Получается, что мы еще два раза сможем поучаствовать и всё...?Согласно документа DV-2018 Program Instructions:
Married children and children who are already aged 21 or older when you submit your entry are not eligible for the DV program. However, the Child Status Protection Act protects children from “aging out” in certain circumstances. If you submit your DV entry before your unmarried child turns 21, and the child turns 21 before visa issuance, it is possible that he or she may be treated as though he or she were under 21 for visa processing purposes.
Что в переводе с буржуйского означает:
Дети, которые состоят в браке, и дети, которым уже исполнился 21 год и более, не подпадают под критерии отбора для визы DV. Однако Акт о защите детей (CSPA) в определенных обстоятельствах защищает право на иммиграцию детей старше 21 года. В случае, если заявление по программе DV было подано до того, как Вашему не состоящему в браке ребенку исполнился 21 год, либо ребенку исполнился 21 год после подачи заявления, но до момента интервью, то процесс одобрения визы может быть таким же, как для детей, не достигших 21-летнего возраста.
Ему уже исполнилось 21 или исполнится после подачи заявления?
Второй раз только если попадет под действие вышеуказанного акта так как розыгрыш в мае. Решение будет принимать консульство сша.
Если ничего не изменится в правилах, то да, сможете участвовать два раза. Вообще, вы можете участвовать в розыгрыше сколько угодно, пока существует лотерея и вы походите под критерии лотереи, но вот как быть вам с вашим сыном... Вопрос сложный. Надо подумать...
Подскажите пожалуйста, если мне сделают фото и оцифруют его, подкорректируют в фотошопе, такое фото пройдет ? Просто к меня пара шрамов от ранения, и выглядит не очень.
Please remember that photos must not be digitally enhanced or altered to change your appearance in any way. The acceptance of your photo is always at the discretion of the U.S. embassy or consulate where you apply for a visa.
Нет.
Спасибо atofit. Значит блесну на фото как есть, всей своей красой, недаром же говорят, что шрамы мужчину украшают.
Трудовую тоже надо переводить? Кто знает, какой срок действия у переведенного документа. Если заранее все переводы сделать, что бы готово все было, не получится ли потом, что они будут не действительны.