Bell285:даже американцу, не говоря уж американцу.
А если уж говорить по-американски, то неамериканцы поедут в Америку. Но это уже не по-американски.
— Лётчик?
— Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
Заметил тут фишку на одном сайте. Внизу странички где перелистывать реклама, то исчезает, то появляется. Из-за этого жмёшь на следующую страницу, а попадаешь в рекламу. Специально - сволочи!
Супруга попала в аварию. Вроде трак притерся на въезде, и колесом прицепа протер бамбер, крыло, шеркнул дверцу и свернул зеркало. И колпак на колесе потерло. Виновник смылся, страховка полная. Гейко компания. Пригоняю в сервис тойотовский, фирменный, мастер посмотрел страховку и сразу сказал - будут проблемы. Хорошо, сколько времени уйдет на ремонт? У нас пара дней, но ... нужно одобрение от страховой компании. Позвонили вместе, говорит оставляйте, представитель приедет в сервис и утвердит ремонт. Оставил. Приехал ... через неделю. Тут попало на праздники (сэксгивин), через пару дней, готово, подписываю документы, проверяю, зеркало не сделано. Почему?! Представитель страховой сказал что это не имеет отношение к аварии.
Короче звоню, матерю, угрожаю судом и адвакатом. Зеркало как раз дад крылом и помятой дверцей, все фото есть, и показания свидетеля. Хорошо, загоняйте опять. загоняю. Мастер говорит, через пару дней отдам, день на подтверждение, день на пересылку запчасти, и 2 часа ремонта. Представитель приехал через неделю... Утвердил ремонт. На словах. Заключение приглют по почте. Завтра. Плюнул, забрал машину. Ездим. Прошла неделя, звоню через день в мастерскую, пока нет заключения. Чувствую, к новому году вряд ли зеркало поменяют, а про колпак с колеса я уж и не говорю Еще месяц ждать придется. Наверно куплю сам.
PS Страховую компанию я поменял. Мое правило - не иметь дело с "разводящими" А ведь какая реклама на телевидении...
А если в суд то?..
У меня товарищ в Чикаго наоборот Гейко хвалит. Была у него BMW, дал он мне ее на несколько дней, мне в зад на светофоре въехала мексиканка, так вот за деньги от Гейко, он ее полностью отреставрировал, перекрасил полностью, во общем был мне благодарен, что мне въехали взад. 1,5 месяца тому назад он уже был на этой BMW и ему взад на светофоре въехал Mersedes GL. Гейко тоже восстановила. Но вовремя последних снегопадов, эта машина третий раз попала в аварию не по вине водителя, восстановлению не подлежит, все кто были в машине целы и без царапин. Машину списали в тотал. Все три раза моему товарищу Гейко оплачивала аренду машины. Так что так.
Когда тебе вьезжают в зад то платит не твоя компания а того кто вьехал. Поэтому в данном случае гейко не причем. Платит всегда страховка того кто виноват. И даже если Ваша страховка не будет ждать и заплатит они получат все деньги со страховки того кто виновен в аварии..
agat63:Это незыблемое международное правило.Когда тебе вьезжают в зад то платит не твоя компания а того кто вьехал. Поэтому в данном случае гейко не причем. Платит всегда страховка того кто виноват. И даже если Ваша страховка не будет ждать и заплатит они получат все деньги со страховки того кто виновен в аварии..
agat63:Примерно так все и было, но у Владимира другая ситуация, в моих случаях Гейко не ждало пока заплатит страховая компания виновника аварии.И даже если Ваша страховка не будет ждать и заплатит они получат все деньги со страховки того кто виновен в аварии..
Ruslan.L.: Примерно так все и было, но у Владимира другая ситуация, в моих случаях Гейко не ждало пока заплатит страховая компания виновника аварии.
Потому что виноват в аварии другой водитель и все деньги будут взысканны с его страховки. А вот когда самим платить надо и не с кого потом взыскивать проявляется вся сущность страховой компании.
Вся семья в Liberty Mutual и еще ни разу не было проблем с выплатами. Хотя в двух авариях был виноват сын.
Виновника не было, значит платит моя компания, согласно условий страховки. А она, Гайка, тянет резину изо всех сил. Кстати, вообще первый случай в Америке который я набоюдаю чтоб страховая компания так динамила. Потому и счел нужным информировать.
Месяца два-три назад был звонок на рабочий мобильный. Прозвучало записанное сообщение, что была попытка взлома моей кредитной информации, всвязи с чем мне будет поменян ssn. Для детальной информации нажмите 1. Я нажал. Ответили что это Social security administration и попросили проспелить мое имя. Я назвал по буквам. Потом попросили назвать мой номер ssn... тут у меня зародились смутные сомнения. Я назвал, изменив в нем несколько цифр. Потом спросил в чем дело. Мне объяснили, что в Техасе кто-то пытался оформить кредит по моему ssn, поэтому они ведут расследование. Потом спросили в каких банках есть счета и к какому почтовому индексу они привязаны... Тут я немного погорячилсяи сказал что я о них думаю. Немедленно бросили трубку. Хотел заявить в полицию на развод, номер у меня определился, кстати 800-781-1931. Но как-то руки не дошли.
Сегодня аналогичный звонок. Снова нажимаю 1, представляются как ssa, я немедленно требую оператора назвать свое имя, причем жестким тоном без всяких пожалуйста. На том конце легкая истерика, а зачем вам мое имя... только хотел сказать что наш разговор записывается на пленку... не успел, бросили трубку.
Что интересно, звонили на рабочий телефон, то есть конкретного адресата у них нет, и тут же информация что у меня и тд и тп. Голый крючок, даже без наживки. Вот думаю, заявлять или нет. Когда меня пытались развести несколько лет назад с обналичкой чека и отправкой части суммы по указаному адресу, я пытался подключить полицию и взять разводчиков тепленькими при получении денег, они отказались, сказав что пока состава пр5ступления не наблюдают, вот когда меня разведут, тогда они возьмутся.
Обратитесь в ssa. Может они займутся...
я думала речь о фильме с Энистон))
Я их сделал! Операторы начали узнавать меня по голосу и бросать трубку. Потом перестали звонить совсем, наверное, в чёрный список внесли.
Я получаю такие звонки почти регулярно. Не обращайте внимания. Где то была статья об этом. Сейчас и не вспомню...
Иногда мне приходят такие письма, только вместо фамилии и имени, email, без .com. Я такие письма пересылаю на настоящий адрес в PayPal, они благодарят и сообщают , что приняли меры.