15 лет, как росчерк пера... хорошо написал, душевно.
Последние строки особенно задели...
Ну что сказать...Автор прекрасно владеет русским языком и литературными приёмами,што он неоднократно нам всем подтверждал и подтверждает.Но статья не о 15 годах жизни в Америке,а о том как хуёво жить в России.Жаль.Я статью вставил в Word и убрал,точнее оставил тот текст,который соответствует названию и второму абзацу.Осталось меньше половины.Жаль...
Как это ни странно, соглашусь с Разумом. Опуская строки о том, как они там, лучше писать о том, как сам и здесь.
Кратко мои итоги 15 лет в США (мы приехали с Владимиром в одно время):
az:Ну,в данной ситуации со мной очень трудно не согласиться.Как это ни странно, соглашусь с Разумом. Опуская строки о том, как они там, лучше писать о том, как сам и здесь.
Я Вам так скажу: вот прихожу я в магазин,вижу на закрытом пакете написано "Гречка".Покупаю,дома заглядываю,а там половина гречки,а половина чечевицы.И как?
... О чем душа болит. И слава богу, что еще болеть умеет...А вот это - очень русское качество.И хорошо,што оно есть.
Отличная и СИЛЬНАЯ статья, Владимир. Про вас, и то что могло быть сейчас если бы вы не... и то, что есть сейчас но в США. Правильный выбор в жизни сделали. Добились многого и еще добьетесь многого и даже большего! Люди восхищаются вами. Даже если ничего не пишут в ответ, или пишут но скупо, как то по нашему, выражая свое уважение и восхищение невнятно ) Спасибо за ваш замечательный ресурс и помощь.
Давно меня тут не было, уже почти весь вечер читаю непрочитанное. В режиме "самоизоляции" похоже прилипну снова вливаюсь по тихой заново))
Ваш труд уникален,сайт и форум в целом,ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ютуберов много(блогеров), но кто говорит правду?!)) Мечте моей видимо не суждено сбыться, жене хорошо тут, тем более доче скоро годик стукнет,что то менять не захочет.А вот душа моя не на месте... не в России уж точно, а где то там, где то далеко...
Читая адаптацию участников, которые стали меньше писать почему то (кто то пропал совсем), я просто ловлю какую то эйфорию. Как будто сам в Америке оказываюсь. И уже снова буду попробовать принять участие в розыгрыше, и привлечь жену нужно. Если конечно не приостановят программу...
Не бросайте форум, не бросайте нас!=)
с 1 по 17 из 17