Хорошая статья! Смотрю Владимир вы вспыльчивый однако, но при этом умеете контролировать свой пыл- это похвально!!! Моему мужу бы у вас поучиться, я машины конечно не бъю за их неимением, но всё же...
Было бы очень интересно прочесть точку зрения вашей жены, и вообще мне давно интересно узнать ей взгляд на американскую жизгь- чисто женский взгляд, может на какие- нибудь бытовые вопросы например.... Вы пожалуйста попросите, чтоб и она зарегесрировалась тут :)
Присоединяюсь к предложению- просьбе! Пригласите супругу Я ведь тоже в "Моей Америке" стараюсь в текстах "разглядывать" отображение отношения жены к перемене жизни)))
Начал переговоры. Подпишу на днях. А что, потом ей рубрику создавать - Женский взгляд на Америку?
Bell285
А почему бы и нет. Мы можем разговаривать там обо всём, начиная о сейлах и шоппинге (косметики и прочих женских штучек) заканчивая побитой машиной)))) Лично мне интересно услышать её рассказ о том, как она переучивалась
Сейчас время к полуночи, завтра выведу ее в люди. Действительно, из тех кто живет в Америке на форуме женщин практически нет.
Прочитал, вспомнил недавнюю такую же историю со своей женой, звонит и говорит -УДАРИЛА:(
Несусь с другом к месту аварии, подхожу и на глазах у всех начинаю безудержно хохотать:)
У её Короллы фары немного пацарапаны, решетка и бампер, а Шестерка, которую она догнала превратилась в хэтчбэк:)
Ничего страшного, главное все живы, а машину в отличие от здоровья можно купить:)
А как насчет шестерки? Платить то за ремонт вам?
Наша страховая все покрыла:)
с 1 по 9 из 9