Кто знает сколько гринок выделять на Украинув этом году? В прошлом 6000, что очень даже не плохо.
pritula:Кто знает сколько гринок выделять на Украинув этом году? В прошлом 6000, что очень даже не плохо.
дело не в том, что неплохо, а дело в том, что Украину могут исключить из участия в лотерее на будующий год.
Когда я для России увидел цифру в 2400 у меня начали появляться мысли о том, что может произойти.
В принципе не зная политику отбора и проведения этой программы, я не могу заявлять, что так оно и будет. Что я и делаю. С одной стороны хотелось бы, чтобы Украина могла участвовать в следующем и последующих после этого годах, а с другой стороны хотелось бы по этой ситуцаии побольше разобраться.
Кто, что думает по этому поводу?!
Кстати вопрос в этом случаи- кто нибудь знает статистику сколько народу из числа выйгравших отказываются учавствовать дальше(то есть тупо передумаывают куда-то ехать?)
я что то слышал что чуть ли не половина победителей.
Мы говорили об этом здесь http://vstrechaem.com/forum/discussion/17/te-kto-vozvraschayutsya-obratno-posle-polucheniya-gk
alexxx87:Кстати вопрос в этом случаи- кто нибудь знает статистику сколько народу из числа выйгравших отказываются учавствовать дальше(то есть тупо передумаывают куда-то ехать?) я что то слышал что чуть ли не половина победителей.
Действительно, примерно половина не уезжает по разным причинам. Лотерейный центр в Кентакки рассылает около 100 тысяч уведомлений о выигрыше, выдается же окончательно всего 50 тысяч виз.
AZ,
То есть получается ,что шанс пройти первый этап умножается на 2 :-)