Ниасилила. Средняя продолжительность жизни мотоциклиста после покупки мотоцикла 7 лет. Берегите своих родных.
Спасибо за статью. Сам фанател по этому делу 15 лет назад, надеюсь будет еще у меня мотик.
Владимир, вы напишите потом, как с мотоциклами вообще в Америке. За 3-й год на иммигрантских форумах первый раз эта тема поднимается.
Мне больше интересны эндуро, на которых по грунтовым проселкам 80-160 км.час гонять можно. Есть там у вас такие любители?
Владимир, а без крема вообще на улицу показываться можно? или солнце такое ядерное, что сразу обгараешь?
я сам пока что живу в Краснодарском крае, у нас тут солнце тоже будь здоров! сегодня например на солнце больше 50 градусов по цельсию было, у меня в машине бутылка с минералкой чуть не закипела, но загара моментального нет. Когда в Домбае на сноуборде катаемся, там есть вариант сильно загореть, наверное тоже высота приличная, более 2000 метров над уровнем моря...
Владимир, а Вы после России долго привыкали к разряженному воздуху? Как я понимаю кислорода поначалу должно было не хватать?
Владимир, а как на счет использования антирадара в штатах и конкретно в Колорадо? можно или нет? если нет, то какое наказание?
Можно, это легально продается и используется.
sefremoff:АНТИрадар или радарДЕТЕКТОР? думаю за _анти_ радар накажут. (имхо).Владимир, а как на счет использования антирадара в штатах и конкретно в Колорадо? можно или нет? если нет, то какое наказание?
с 1 по 10 из 10