Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorWRoa7CAi
    • CommentTime24/08/2010IsOnline
     цитата

Да, даже исходя из-за террористов только. И без легализации, полиция не может справиться с вооруженными налетами на неё саму.)

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime24/08/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Я бы рекомендовал съездить на Echo Lake, это выезд 240 на север с I70. Дорога на Эванс гору, 14-тысячник кстати, и туда наверх есть автомобильная дорога. При озере есть парк, можно погулять, и высота соответственная, с недостатком кислорода и свежестью. С утра обычно погода неплохая, но все же проверьте по интернету. С обеда начинает портится, вожможен дождь. Места для барбекю там есть. Рекомендую ехать пораньше, чтобы до 8 там быть. Мы вернемся в воскресенье 29-го, мой сотовый 720-240-3720, звони обязательно, хотелось бы лично встретится конечно. Кстати, сотовый у меня и сейчас с собой. Грибы как в россии, не каждый год, белые уже отходят, но грузди и коровники быть должны.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime24/08/2010IsOnline
     цитата
    Модератор
    Becas:

а еще находятся люди, требующие легализовать огнестрельное оружие. мы для этого еще не созрели. слишком много психов.

Частично вы правы. Всякие изменения существующего положения ведут к отрицательным переменам в первое время в первую очередь. Но не забывайте, что у бандитов оно уже есть сейчас, и зачастую вполне легально. А у частных и честных лиц, желающих себя защитить, его нет и такого права им закон не дает. У меня есть здесь 9в сша) легальное оружие. И если ко мне ночью полезут в дом, я знаю что делать. И потенциальные грабители тоже это знает. И закон будет на моей стороне, если я убью грабителя на своей территории, меня не привелекут к ответственности. Потому в мой дом со стеклянными дверями и без решеток на окнах никто и не лезет.

• CommentAuthorWRoa7CAi
    • CommentTime24/08/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Очень занимательная история из жизни Новосибирска http://news.ngs.ru/more/70405/, не рассматривайте как рекламу ...отец начальника отдела ОБЭП Калининского УВД Вячеслава Шкуркина. В то утро он шел по своим делам в банк «Алемар», увидел, как хулиганы бьют милиционера, выстрелил по ним из «Осы», а место происшествия покинул, потому что торопился в банк.

• CommentAuthorpipka
    • CommentTime25/08/2010IsOnline
     цитата

А как реагируют американцы и наши на слухи  2012 года

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime25/08/2010IsOnline
     цитата
    Модератор

pipka:

А как реагируют американцы и наши на слухи  2012 года

...ходят на фильмы типа "2012"

• CommentAuthorTviggi
    • CommentTime22/09/2010IsOnline
     цитата

SmileSmile. для меня это сложновато))))))) А Ирина тут бывает, вообще, которая говорила, что даже при проигрыше, всёравно будет писать)это она флудилку создала(!)...Я не зря спрашивала! у неё)))Tongue out

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime24/09/2010IsOnline
     цитата
    Модератор

Ирина не заходит на сайт 1,5 месяца, и контактов ее у меня нет. Жаль.

•  
      CommentAuthorГость
    • CommentTime25/09/2010IsOnline
     цитата

здpавствуйте! как-то давно я читал довольно большой материал, как наш соотечественник переехал в америку. потом я его потерял и не могу вспомнить как называлось. может поможете найти? смысл был вот в чем:

автор имел профессию биологическую, путешествовал по стране, описывал увлечения американцев "охота за торнадо" и birdwatching, рассказывал разные занятные факты об американцах. также описывал секвойи, как он искал работу (на первых порах пилил деревья), как снимал квартиру и учил некоторых мексиканцев на работе английскому языку.

спасибо.

ps никто не знает, как оно там в калифорнии живется русскому программисту? кто нибудь писал на эту тему заметки?

• CommentAuthorTviggi
    • CommentTime25/09/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Гость:

как  живется русскому программисту? .

гость, нормально в США, потому как это одна из самых востребованных  специальностей)

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime25/09/2010IsOnline
     цитата
    Модератор

Twiggi, Вы живете в США и работаете программистом?

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime30/09/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

В прошлую пятницу ремонтировал установку, нахожу торцевую головку внутри. Присмотрелся, моя. Год назад выронил, искал долго, с фонарем, с магнитом, бесполезно. А сейчас менял кондиционер, она под него закатилась. Дорогая головка, 5 баксов, жалел тогда.

Сегодня ремонтировал другую установку, нашел фонарь. Лежит на полочке внутри, застывшим мороженным прихваченный. Батарейки сдохли, но не потекли. Мой фонарь. Полтора года назад ремонтировал эту установку, присобачил внутри для подсветки, обе руки были заняты, да так и забыл, скрутил все и уехал. Фонарь как новый, мой теперешний весь в жире и масле, ободраный и поцарапаный, а этот как из магазина.

Если на следующий неделе отправят в Макдональдс цилиндр воздушный в печи менять, я помню где, я там ключ накидной на полдюйма с нержавейки оставил... То срочно пойду покупать лотерею в лото миллион.

1.  цитата

Да... недаром говорят, что везение или удача должна быть хорошо подготовлена Wink

• CommentAuthorWRoa7CAi
    • CommentTime1/10/2010IsOnline
     цитата

Можно попробовать цифры из лост - 2 8 16 23 42

• CommentAuthorNika
    • CommentTime1/10/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Всем привет. Не подскажите, а как с полиграфией в США? В смысле работы. Муж печатник. Здесь книги печатает, и другую продукцию. Может кто в курсе?

И еще, как думаете, что делать с ребенком, если на момент выезда ему будет от 4 до 6 лет.

Ехать с таким маленьким риск? Вроде школы с 6 лет?

P.s. Александр, я кстати тоже подумываю о сыроедстве. ,-) Пока вегатарианка, все никак не решусь. Одна из маленьких проблем, здесь проблема с таким питанием.

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime2/10/2010IsOnline
     цитата
    Модератор

Nika, Ваши вопросы могут быть заданы в соответствующих разделах, поищите на форуме. Есть тема про работу, есть про детей, есть про питание.

• CommentAuthorNika
     цитата

Сорри, про питание, да, видела.Embarassed 

А вот про детишек не нашла..  и про работу тоже. Хотя весь форум уже просмотрела, хоть и недосканально. Ладно, будем искать.

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор
    •  
      CommentAuthorBecas
    • CommentTime5/10/2010IsOnline
     цитата

по моему если послать анкету с заявкой на грин кард..... америкосы хрен дадут потом визу даже туристическую.

• CommentAuthordiman
     цитата
    Ещё полтора часа и понеслась!!!!!
    •  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Becas:

по моему если послать анкету с заявкой на грин кард..... америкосы хрен дадут потом визу даже туристическую.

И правильно сделают, поскольку участие в лотерее прямо указывает на иммиграционные намерения.

• CommentAuthorNika
     цитата

Уважаемые участники, может подскажите. а то на распутье. Мой муж больше 10 лет назад ушел в академический отпуск на 4 м курсе. И больше не вернулся в институ, так жизнь сложилась. Институ в другом городе. Вот что делать не знаю, заполнять на него как на получившего среднее образование, а вслучае выиграша сьездить ему за аттестатом. Или писать неполное высшее(кстати с какого курса оно таким считается?), но надо будет ехать выбивать документы с колличеством часов. И возможно ли это, после стольких лет неизвестно... 

Муж давно работает совершенно в другой стизе. 

Вот и думаю, а если в Америке захочет подучиться или переучиться, что не исключаю, что будет выгоднее.

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Nika, Ваш муж честно заработал указать в анкете свою "пятерку". А справочку из института должны прислать без проблем. Найдите адрес и сделайте официальный запрос, ехать не надо.

• CommentAuthordiman
     цитата

Я зарегистрировался от Монголии! Кстати, город Улан Батор город-побратим Денвера :)

•  
      CommentAuthorV@siliy
     цитата

az:

А справочку из института должны прислать без проблем. Найдите адрес и сделайте официальный запрос, ехать не надо.

Алекс, давайте не забывать, в какой стране живете Вы и Мы))) Какой запрос! 100 кабинетов оббежать нужно будет, чтобы чего-то добиться

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime6/10/2010IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

V@siliy: Алекс, давайте не забывать, в какой стране живете Вы и Мы)))

Я не забываю, в какой стране я жил большую часть своей жизни... точно такую же справку получил несколько лет назад безо всяких проблем, позвонил на кафедру и через пару дней все было готово.

• CommentAuthorNika
     цитата

az Спасибо! Не знали, что так можно сделать. Надо попросить, чтобы на домашний адрес выслали, правельно? Или все таки ехать?

•  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime6/10/2010IsOnline
     цитата
    Модератор

Nika:

az Спасибо! Не знали, что так можно сделать. Надо попросить, чтобы на домашний адрес выслали, правельно? Или все таки ехать?

Свяжитесь с кафедрой, там должны подсказать, что и как...

• CommentAuthorMikra
    • CommentTime6/10/2010IsOnline
     цитата

А я вот чем больше читаю про Америку, тем больше не хочу жить в Украине((( Всё и все  меня раздражает... Ну ни патриот я. Хотя я люблю свою страну, но система убивает на повалUndecided

Слушаю Ваенгу " Я не смени ла бы никогда свое отечество..." и плакать хочеться. Но очень хочеться для детей перспектив и лучшего отношения.

• CommentAuthorNika
     цитата

Я явно не в этой стране должна была бы жить. Просто допустим выхожу на улицу с малышом гулять, и улыбаюсь знакомой встреченной мамочке. И говорю привет. А она на меня по-моему, как на умолешенную смотрит. Чего типа лыбишься.

Здесь вот видела ссылки Артемия Лебедева, как он критикует жизнь с ее правелами. А как мне этих правел не хватает тут. Именно их я все время тут и желала не зная, что они где то существуют. Так надоел тут бардак. Без взятки тут не получить ничего. А имея еще и связи, от тюрьмы урулить только так.

Я люблю Россию, но что тут твориться с каждым днем все больше и больше перестает нравиться.